寄托天下 寄托天下

[研究生] 为了做college的学签,哪些学校的硕士比较好申请? [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 加拿大offer勋章

楼主

题主本科专业:信息与计算科学(GPA 2.27) 硕士:数学(GPA 3.5)。学校很一般,都是双非。

现在雅思(A类)均分6,L6,R7,W5.5,S5.5   还在准备考下一次雅思中。

我想申请college的计算机(曼省,BC或安省)或草原省college的农业。但是,我已经在国内读硕士(现在研三,明年12月份毕业)了,再申请college的话,签证会很难通过。所以,想申请一个硕士来做学签,到加拿大之后再转学。

哪个学校的硕士都行,专业也没关系。但是不能申请签证时候就得把学费交上,交点押金没关系。希望能有双录取。

可能也会申请一些学校的计算机硕士,虽然不抱什么希望。

感谢推荐。
回应

声望
寄托币
沙发

编辑掉。

声望
寄托币

板凳
lizhimang 发表于 2017-12-22 20:17
现在被中介洗脑的天真少年为何这么多,傻子太多,骗子都不够用了。

我没联系中介。怎么天真了?这样的学校不存在?

声望
寄托币
地板

帮顶。

声望
寄托币
加油。

声望
寄托币
我也很奇怪为什么在寄托上提到college 一堆人就上来说"你要很傻很天真的相信中介那你就去吧"。我们也没找中介啊,如果是信息了解的有误,求解释~谢谢大家!

声望
寄托币
gpa 和 语言 都有点低。
可以试试纽芬兰纪念之类偏远些的学校,或者安大略理工之类有少数硕士学位的学校。
最稳妥的还是申几个二学位,没有硕士就用本科申签证。

声望
寄托币

leihao1313 发表于 2017-12-28 05:38
gpa 和 语言 都有点低。
可以试试纽芬兰纪念之类偏远些的学校,或者安大略理工之类有少数硕士学位的学校。 ...

我还在刷语言,尽量把雅思考到6.5以上吧。

安大略理工大学(UOIT)有那么好申请吗?前一段时间加了一个朋友,他只收到了温尼伯大学CS硕士,UOIT把他拒了。他也是本科GPA 2.4 左右,硕士3.6,非计算机相关专业。 他还有软件开发的工作经验。

若是申请UOIT的话,直接申请CS会不会太冒险?还是申请数学或信息科学这种专业?比方说,这个http://gradstudies.uoit.ca/futur ... p#tab_program_about

我这个朋友还申请了 温莎 DALHOUSIE carleton mcmaster manitoba  concordia,我申请这些有希望吗?

多谢回复。

声望
寄托币

Economist 商学院

福祿壽 发表于 2017-12-23 23:53
我也很奇怪为什么在寄托上提到college 一堆人就上来说"你要很傻很天真的相信中介那你就去吧"。我们也没找中介啊,如果是信息了解的有误,求解释~谢谢大家!

這不奇怪啊.......沒找過中介的, 好地地一個master grad幹嗎會想到去讀college?

對, 有的人是看了中介的信息也不知道的.......i.e. 被坑了也不知道.

P.S. 像樓主這樣的case, 直接申CS的碩士/二學位就是了.
(99.99% case)不傻不天真的不會去考慮college的.

声望
寄托币
cheesechan 发表于 2017-12-29 23:52
這不奇怪啊.......沒找過中介的, 好地地一個master grad幹嗎會想到去讀college?

對, 有的人是看了中 ...

长老你说这么多是对牛弹琴,只要是不顺耳的话都是讽刺,6l的帖子你可以看下,1年多从peq->college->master转college,太中介的手法了。
只愿意听外人说这个不好找工作,那个学出来没用,估计自己连算分或者pnpoffice的链接都懒的去找或者看不懂。
所以去上college对这些童鞋来讲也可能不是坏事,毕竟文科master,可能就业和移民前景真不如一条龙的college呢(只要运气好自己不是最后一棒就可以了,确实也比regular快很多)。

声望
寄托币

cheesechan 发表于 2017-12-29 23:52

多谢。之前是感觉申不上硕士,昨天有人说有一些学校我还是有希望的,我尽量申请硕士吧。

声望
寄托币

我不太想读CS,真的是一点兴趣都没有,倒是有申请一个二学位,只不过也是金融类的,想着二学位都出来还是本科,要么读硕士要么学一门手艺。是多伦多的两个朋友建议我去读college的:L

声望
寄托币

Golden Apple 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 寄托兑换店纪念章

福祿壽 发表于 2017-12-30 02:00
我不太想读CS,真的是一点兴趣都没有,倒是有申请一个二学位,只不过也是金融类的,想着二学位都出来还是 ...

读college可以。但是college大部分好就业的专业没国际留学生什么事,而且在毕业后没有省提名的福利,ee系统下,也没什么额外的好处。如果你真跑到college读了个会计或者什么xxx管理之类的基本毕业后就可以回去报效祖国了

声望
寄托币
ysh1026 发表于 2017-12-29 21:13
我还在刷语言,尽量把雅思考到6.5以上吧。

安大略理工大学(UOIT)有那么好申请吗?前一段时间加了一个 ...

UOIT相对好申,如果你不想读硕士就挑个水项目申吧
那几个除了温莎和曼尼托巴有戏,dalhouse 和麦马没戏,剩下两个看运气

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

建议lz了解一下就业市场

RE: 为了做college的学签,哪些学校的硕士比较好申请? [修改]