寄托家园留学论坛

[Offer榜] 帝国理工机械被拒,曼大材料候补,美帝未出 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-23 13:38:17
offer 1
申请学校: Imperial College London
学位: MS
专业: Mechanical Engineering
申请结果: 被拒
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-18
offer 2
申请学校: The University of Manchester
学位: MS
专业: Advanced Engineering Materials
申请结果: Wailting list
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-11
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 6.5 / W: 6.0
GRE: Overall: 320, V: 151 / Q: 169 / AW: 3.5
本科学校档次:211 & 985
本科专业:材料成型及控制工程
本科成绩和算法、排名:86.47,加权平均,1/86
其他说明:一年半实验室经历,水论文非一作一篇;国奖,若干校级奖学金;美赛一等奖;无实习;无牛推
给学弟学妹的留言
申美帝雅思送分很烦,网申系统总不更新verify
查看更多Offer www.gter.net/offer
帝国理工机械40 seats,500+ applicants. 回邮件说我qualified,但是申请者实在太多了(潜台词你懂的)。
曼大材料提交3、4天后给了个waiting list,rank 4th.
美国递交都比较晚,出结果应该还久
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
楼主请问一下你IC的Timeline是什么样的啊,我是12月4号提交的,之后系统除了把两封推荐信加进去了之后,那个申请的Status就没变过,一直是being processed

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-23 14:10:34
CUHKCZY 发表于 2017-12-23 14:04
楼主请问一下你IC的Timeline是什么样的啊,我是12月4号提交的,之后系统除了把两封推荐信加进去了之后,那个 ...

大概12.8递交完全的,12.22收到邮件说“We have now made a decision on your application”,上去看ME是unsuccessful, 正在审第二志愿MSE

声望
寄托币
匿名者 发表于 2017-12-23 14:10
大概12.8递交完全的,12.22收到邮件说“We have now made a decision on your application”,上去看ME是 ...

谢谢楼主,那我再等等吧,估计得新年才有结果了,祝之后Offer多多,我也是英美混申

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-23 14:34:31
CUHKCZY 发表于 2017-12-23 14:22
谢谢楼主,那我再等等吧,估计得新年才有结果了,祝之后Offer多多,我也是英美混申

不客气呢,你也加油~

声望
寄托币

版务能手 寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜啊

声望
寄托币

FALL祈福章

感觉楼主的条件挺好的 不试着和IC argue一下吗?我也12.8交齐了材料 现在还没有等到消息 有一点点慌

匿名用户
匿名用户发表于 2017-12-25 21:50:42
thomas1020 发表于 2017-12-25 18:45
感觉楼主的条件挺好的 不试着和IC argue一下吗?我也12.8交齐了材料 现在还没有等到消息 有一点点慌

恩,因为一开始没有收到正式拒信,就发邮件问了被拒的原因以及能否reconsider,回信如下:
Thank you for your interest in the Advanced Mechanical Engineering course at Imperial College London. We reviewed your application and you are eligible for the course. However, the course is heavily oversubscribed (more than 500 applicants for 40 spaces) and offers are made on a very competitive basis. It was a difficult decision but because of the limited number of spaces it was decided we could not make an offer to you.

Please understand this decision is only a reflection that, as well as yourself, there were many highly qualified applicants for a limited number of spaces.

应该是没机会了,看第二志愿能不能给个offer了。

声望
寄托币

FALL祈福章

匿名者 发表于 2017-12-25 21:50
恩,因为一开始没有收到正式拒信,就发邮件问了被拒的原因以及能否reconsider,回信如下:
Thank you fo ...

真的很可惜了。。祝顺利拿到第二志愿offer!

声望
寄托币
英国MS还是相对好申请的吧,感觉题主条件非常优秀,居然还能被拒绝。。。

匿名用户
匿名用户发表于 5 天前
曼大昨天发邮件说,WL Rank4 2018基本是不可能发offer了,要不1.撤回申请。2.继续等转offer,可能性很小。3.拿2019年的offer。4.申生物材料/纺织技术/腐蚀防护之类的几个专业,人还没满。

FYI.