寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 大专考研、工作二十年的JM(有硕士学位、无学士学位)——NYU+Uchi (WL [复制链接]

声望
寄托币
我也工作十年了,楼主的经历对我们这些相似情况的人来说是个大大的鼓励,希望能加楼主WX交流~

声望
寄托币
太棒了~求公众号链接~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

我应该也看过楼主的文章。

其实我相信楼主一定有更好的offer会来的,去美国对于楼主来说我想真的只是圆梦吧。 楼主的工作背景是很多人期望的一个职业高峰吧。 楼主是MNC的General Counsel, 而且企业本身是绝对可以算world-renown 级别的。

希望楼主可以拿到更好的offer去圆梦,希望其他版友去完美帝可以有更好的工作offer。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-2-1 10:46:18
于2018-02-01 10:42新增了Northwestern University(LL.M.)offer信息

声望
寄托币
超厉害,恭喜恭喜

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-2-23 13:48:29
于2018-02-23 13:43新增了New York University(LL.M.)offer信息

声望
寄托币

法学offer勋章

很棒!

声望
寄托币

法学offer勋章

榜样又有offer了!恭喜啊!

声望
寄托币

美国offer勋章

看了您这篇分享才明白,什么叫开始努力,一切都不算晚,同为工作党,非常钦佩您的毅力,恭喜!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

恭喜楼主!佩服楼主的毅力!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

法学offer勋章

恭喜楼主,真厉害!我和楼主有点像,被乔治城和西北录了,被宾大拒了,被芝大等待了,一直在等NYU的消息。真心祝福楼主获得更好的offer!!!

也希望能承接着楼主的福气尽快收到心仪的offer~~

声望
寄托币

法学offer勋章

恭喜,真棒!

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-2-23 16:05:36
Valentina200783 发表于 2018-2-23 15:06
恭喜楼主,真厉害!我和楼主有点像,被乔治城和西北录了,被宾大拒了,被芝大等待了,一直在等NYU的消息。真 ...

NYU没有大批量放,陆续会出来的,祝好运。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-2-23 16:07:17
破碎的弹壳 发表于 2018-2-23 14:42
看了您这篇分享才明白,什么叫开始努力,一切都不算晚,同为工作党,非常钦佩您的毅力,恭喜!

谢谢祝福,我申请一是圆梦,二是想给那些第一步走得不顺利的人做个榜样。只要不自暴自弃,第一步曲折的孩子依然有可能走出自己独特的路。

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-2-25 10:37:36
我是四蛋 发表于 2018-1-19 03:38
我应该也看过楼主的文章。

其实我相信楼主一定有更好的offer会来的,去美国对于楼主来说我想真的只是圆 ...

回复四蛋有点晚,主要是不好意思回复,怕暴露身份,认识我的人有点多,现在发现回复是匿名的,就大胆的回了:lol

谢谢鼓励,我看到过四蛋的帖子,斯坦福哈佛是我的梦想,但从目前被芝大候补的结果来看,哥大都很危险,感觉到了我的起始学历比较低,依然会阻碍我前进的脚步。申了斯坦福的国际贸易方向,毕竟曾经从事过8年的国际贸易,也是这个大专和本科的专业,但是进斯坦福太难了,不亚于哈佛,默默的期待会有好运来临。 哈佛是梦校,也申请了,估计就是过个心瘾。最后如果能去哥大已经是烧高香了。

希望三月能给大家更新更好的消息。

RE: 大专考研、工作二十年的JM(有硕士学位、无学士学位)——NYU+Uchi (WL [修改]