寄托家园留学论坛

[Offer榜] lse ucl offer [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University College London
学位: MS
专业: global governance and ethics
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-04
offer 2
申请学校: London School of Economics and Political Science
学位: MS
专业: international political economy
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-04
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:国际政治经济
本科成绩和算法、排名:3.52/4.00
给学弟学妹的留言
加油。
查看更多Offer www.gter.net/offer
十一月就递申请了,总共就申请了两个学校,因为觉得其他的学校要么就太难要么就算申上也不会去。没有找中介,半diy吧,就请了个翻译帮忙一起修改文书。ucl很快就发了offer,等了不到两周吧,然后就一直等lse的,直到昨天才尘埃落定。ucl con了86的均分,lse con了85的均分。雅思因为作文小分不够也还要再考(哭)。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜楼主!!雅思单项小分不够再考真的够窝心的...不过是LSE呢,辛苦一下值得!我也申了LSE,现在还没动静,写作小分差了0.5...希望以后也能听到好消息

声望
寄托币
CON了86分,是不是说还得再刷一下分数才能正式拿到OFFER?

声望
寄托币
Pledge1-1 发表于 2018-1-6 12:37
恭喜楼主!!雅思单项小分不够再考真的够窝心的...不过是LSE呢,辛苦一下值得!我也申了LSE,现在还没动静, ...

谢谢!你也加油~!

声望
寄托币
bomp3 发表于 2018-1-6 23:33
CON了86分,是不是说还得再刷一下分数才能正式拿到OFFER?

可能是的吧(自己没认真算过,但是大四有蛮多加分项的,实践啊实习啊什么学分绩都会算4.0吧hhhh) 但是我只要提到85了 准备去lse

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
恭喜恭喜啊,楼主!!!另外能不能share一下你LSE的PS参考一下呢,我是明年准备申请,现在对写ps很没有头绪,谢谢啦