寄托家园留学论坛

[Offer榜] 香港科技大学 EE [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
学位: MS
专业: HK:Electronic Engineering(MSc)(FT / PT)
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-04
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7.5 / L: 6.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:211 & 985
本科专业:自动化
本科成绩和算法、排名:81
其他说明:3到4个专利项目和4份实习,一篇水paper。
查看更多Offer www.gter.net/offer
学分绩低真的笼罩了我整个申请季…能80千万不要79,能85千万不要84啊朋友们!
然后项目和实习经验真的能帮很多忙,对口很重要!
写文书也废了我好多精力,改过超多版,也不知道帮助大不大。

话说有港科录取群吗?加我加我!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜恭喜!能问下lz是什么时候申请的吗

声望
寄托币
Moasche 发表于 2018-1-6 11:16
恭喜恭喜!能问下lz是什么时候申请的吗

11月底

声望
寄托币
cong

声望