寄托家园留学论坛

[Offer榜] Neuroscience/genetics 本科直申phd [复制链接]

声望
寄托币

生农医药offer勋章

offer 1
申请学校: Emory University
学位: PhD
专业: Neuroscience
申请结果: 被拒
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-08
offer 2
申请学校: Washington University in St Louis
专业: Genetics
通知时间: 2018-01-05
offer 3
申请学校: University of Washington
专业: Genetics
通知时间: 2017-12-22
个人情况
TOEFL: Overall: 100, R: 30 / L: 25 / S: 20 / W: 25
GRE: Overall: 328, V: 158 / Q: 170 / AW: 3.5
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:生物
本科成绩和算法、排名:3.5/4.0,
其他说明:科研挺多的,都是学长带的好,也没文章。
给学弟学妹的留言
家里有钱就读个ms吧: ) 对这行没热爱也别跳phd了。
查看更多Offer www.gter.net/offer
加分项是暑假的intern在baylor,但也没做出什么,目前感到很虚。
emory有陶瓷,陶瓷的结果是提前告诉我竞争很激烈很遗憾。
wustl有点惊讶,但是想想也还好,本科的项目是neuroscience,但是申请的时候为了增加录取率申了genetics就gg了。
还在等其他的。会随时update。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

2015 US-applicant

天哪,感觉今年形势不容乐观呢,我的三围还不如你,看来悬了

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

patpat,报拒信攒人品

声望
寄托币

生农医药offer勋章

影zi 发表于 2018-1-8 12:23
patpat,报拒信攒人品

可能是第一个offer 十一月就来了,损了太多人品了。

声望
寄托币

生农医药offer勋章

shaweii 发表于 2018-1-8 09:22
天哪,感觉今年形势不容乐观呢,我的三围还不如你,看来悬了

我其实蛮渣的:(
而且neuroscience竞争太激烈了,genetics和我背景差的有点大。别担心啦,你一定会有好结果的。

声望
寄托币

美国18fall勋章

我今年也申请了emory 的Neuroscience,你是不是申请提交的很早啊,怎么这么快就有decision了

声望
寄托币

美国18fall勋章

对了,我好像也申请了University of Washington,Neuroscience 11.1 deadline居然到现在都没有任何消息,楼主的怎么看到结果的,我查收一下拒信去= =

声望
寄托币

美国18fall勋章

同申uw,但我报的是microbiology项目,一点消息没有,请问楼主如何知道自己被拒