寄托家园留学论坛

[Offer榜] 港大data science推研 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-1-8 22:41:50
offer 1
申请学校: The University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Data science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-08
offer 2
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
专业: HK:Business Analytics(MSc)(FT )
申请结果: offer
通知时间: 2017-12-20
offer 3
申请学校: The Chinese University of Hong Kong, Shengzhen
专业: Data science
申请结果: offer
通知时间: 2017-12-20
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 7.5 / S: 6.5 / W: 5.5
GMAT: Overall: 700, Q: 51 / V: 32
本科学校档次:211 & 985
本科专业:统计
本科成绩和算法、排名:84
其他说明:两份实习,美赛m奖
查看更多Offer www.gter.net/offer
港大ds无面试直接推研了,还收到下周港科金数和港大统计的面试,应该都不去了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜恭喜!大神太牛了!我这个星期还要参加HKU DS的笔试+面试呢T_T
这么多offer, 大神打算去哪个呢?

声望
寄托币
大神,我本科是学CS的,不知道DS笔试都考些什么啊?求大神指点

声望
寄托币
guetqzl 发表于 2018-01-09 07:09
大神,我本科是学CS的,不知道DS笔试都考些什么啊?求大神指点
因为我没笔试,所以笔试具体内容我也帮不上忙了~

声望
寄托币
guetqzl 发表于 2018-01-09 07:09
请问你是什么时候申请的~

声望
寄托币
请问一下 CUHKSZ的DS面试的时候涉及到哪些问题?数理编程这些呢?还是纯粹CV面?

匿名用户
匿名用户发表于 2018-1-10 10:44:15
Gordonjt 发表于 2018-1-10 09:21
请问一下 CUHKSZ的DS面试的时候涉及到哪些问题?数理编程这些呢?还是纯粹CV面?

对着成绩单上的课程想到啥问啥,数学统计和编程都有问过,主要是大致描述下概念,cv没怎么问,我当时是这样,估计每个人不一样~

声望
寄托币

版务能手 寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜恭喜

声望
寄托币
请问CUHKSZ是面试后多久下offer呀

匿名用户
匿名用户发表于 2018-1-13 19:58:20
眠眠愁愁 发表于 2018-1-13 11:04
请问CUHKSZ是面试后多久下offer呀

我是5天

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
guetqzl 发表于 2018-1-9 07:06
恭喜恭喜!大神太牛了!我这个星期还要参加HKU DS的笔试+面试呢T_T

大佬请问最近HKU还有面试吗?DDL是多久呢

声望
寄托币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
740248191 发表于 2018-1-14 01:54
大佬请问最近HKU还有面试吗?DDL是多久呢

HKU 的DS面试预计在三月份进行

声望
寄托币
guetqzl 发表于 2018-1-15 00:04
HKU 的DS面试预计在三月份进行

都是MS的吗? PHD应该都少了吧?

声望
寄托币
guetqzl 发表于 2018-1-9 07:06

HKU DS笔试面试有些啥呀,跪求详细内容,我刚申请了,还没收到回信

声望
寄托币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
qiankl000 发表于 2018-1-15 23:29
HKU DS笔试面试有些啥呀,跪求详细内容,我刚申请了,还没收到回信

DS 笔试主要是考高等数学+统计(80分)和编程(20分)。有涉及高数的定积分和不定积分内容,概率论各种分布的期望和方差,线性代数的特征值,编程考得比较简单:输出小于N的所有素数(任何编程语言)。个人感觉数学比较难,不过数学都是选择题,选对4分,不选0分,选错扣1分。每题有5个选项,有些题是组合选择题,所以说蒙对的概率也比较低- - 一定提早准备!我收到笔试通知到笔试的时间只有一个星期,根本来不及复习这么多内容,所以有点吃亏~祝你好运!