寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 港大data science推研 [复制链接]

声望
寄托币
740248191 发表于 2018-1-15 17:57
都是MS的吗? PHD应该都少了吧?

我申的是MS

声望
寄托币
guetqzl 发表于 2018-1-16 10:21
DS 笔试主要是考高等数学+统计(80分)和编程(20分)。有涉及高数的定积分和不定积分内容,概率论各种分 ...

请问面试会面些什么,要小组讨论问题吗?我申的part time,收到邮件下周笔试面试,说是30 mins group interview...

Thx

声望
寄托币
wangyh 发表于 2018-1-17 12:21
请问面试会面些什么,要小组讨论问题吗?我申的part time,收到邮件下周笔试面试,说是30 mins group int ...

面试是小组面试,我们那时候是4个人一组。自我介绍,有热门话题讨论部分和最后向教授提问部分

声望
寄托币
wangyh 发表于 2018-1-17 12:21
请问面试会面些什么,要小组讨论问题吗?我申的part time,收到邮件下周笔试面试,说是30 mins group int ...

下周就有DS的面试了吗?也在深圳?

声望
寄托币
guetqzl 发表于 2018-1-17 20:45
下周就有DS的面试了吗?也在深圳?

下周是part time的,在HKU

声望
寄托币

新加坡offer勋章

请问楼主:HKU ds的PS是怎么提交的呢?是直接写在REASONS FOR INTEREST IN THIS COURSE (Use additional sheet if necessary) 那一栏,还是交钱之后跟supporting materials一起提交的?之前没有申请过港大的项目,一头雾水啊 希望楼主可以帮忙解答一下~谢谢!

声望
寄托币
可不可以问一下大神的实习是什么方向的呢?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

英国offer勋章 香港offer勋章

恭喜恭喜,请问楼主最终选择去哪个呢?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

CS offerl勋章 香港offer勋章

想请问一下港大和港中文大概是什么时候提交的申请呀?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

CS offerl勋章 香港offer勋章

想请问港大DS是如何面面试推研的啊?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

RE: 港大data science推研 [修改]