寄托天下 寄托天下

[材料准备] UBC 推荐信问题 [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章

楼主
LZ很早就提交了UBC econ phd的申请,由于一个推荐人提供的是163的邮箱(没有单位邮箱),老师用DHL寄出的reference report,说12月12号UBC就已签收。问题来了,年前上去查看了下推荐人的状态,是request sent,没有显示reference submitted。给那边小秘发邮件问情况发了3封,一直没有搭理我。1月15号截止,请问这种情况我的推荐信算提交成功了么?还是需要赶紧再联系一个有edu邮箱的老师?谢谢!祝大家申请顺利,offer多多!
回应

声望
寄托币
沙发
需要联系一个后缀是edu的邮箱,老师没有的话可以申请一起,如果老师不愿意帮这个忙的话就可以换一个老师了。。有一个留学经验的交流群,挺多过来人的经验分享有什么问题也可以交流,感兴趣的话可以加一下624575092,注明来自寄托

声望
寄托币
板凳
我也遇到了同样的状况,已经提交了但是还可以在manage referee里edit。前两天收到了ubc群发邮件,说是已经上传了(portal里还是一样),我倾向于没有问题,推荐信的ddl是1月31号,我打算过几天所有推荐信都到了之后再确认一下。

声望
寄托币

经济offer勋章

地板
lichenbees 发表于 2018-1-9 14:41
需要联系一个后缀是edu的邮箱,老师没有的话可以申请一起,如果老师不愿意帮这个忙的话就可以换一个老师了。 ...

谢谢,已解决!~

声望
寄托币

经济offer勋章

ENHAHAHA 发表于 2018-1-9 19:26
我也遇到了同样的状况,已经提交了但是还可以在manage referee里edit。前两天收到了ubc群发邮件,说是已经上 ...

嗯嗯,我之前有个推荐人放了鸽子,后来又给提交了,但是我已经换了个推荐人,然而这个老师没有edu邮箱,后来不得已重新又找了一个,算是搞定了。UBC的系统看不了其他材料是否到齐,还是有点担心

声望
寄托币
花轻似梦Lillian 发表于 2018-1-17 16:22
嗯嗯,我之前有个推荐人放了鸽子,后来又给提交了,但是我已经换了个推荐人,然而这个老师没有edu邮箱,后 ...

这个应该不用担心吧,有问题会联系的。manage里面可以看documents,Date Checked有日期就说明对方已经看了(现在还没有)。

RE: UBC 推荐信问题 [修改]