寄托天下 寄托天下

[新西兰留学] 奥克兰大学&惠灵顿大学申请过程分享 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

我从十一月中旬开始申请,申请了两个专业master of commerce, master of professional accounting,两个都收到了录取通知书,楼主GPA:3.74,TOFEL:104,本科:public  finance,希望这个帖子可以帮助大家, 如果想申请奥克兰大学,可以直接从网站上申请,如果是惠灵顿大学,需要邮寄所有材料。

奥克兰大学:大学成绩单中英文,毕业证和学位证要有英文翻译原件或者可以公证,护照需要公证需要邮寄,照片,托福或者雅思成绩单,这些都可以扫描直接提交到网站上。然后就是等待,我看了很多,感觉不一样的人收到offer时间不一样,我大概第一个offer是八天左右,提交网申的地方会告诉你,你也会收到邮件。收到你想去的offer了,就要在网站上accept,然后之后会给你进一步的邮件,指导你申请签证。

惠灵顿大学:这个国际学生不可以进行网上申请,所有文件一律邮寄,上网站上下表格填写个人信息然后下一步就是邮寄大学成绩单中英文,毕业证和学位证,护照公证件,托福或者雅思成绩单这些都是复印件即可,还需要推荐信,推荐DHL邮寄到学校。

最后祝各位好运啦~~申请一定要尽力亲力亲为哦~~各位宝贝们
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

沙发
楼主起的原标题险些埋没了楼主的分享。要是楼主能参考版内的经验帖再补充一下具体的申请细节就更好了~

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

板凳
感谢楼主分享,现在新西兰政策变动,accounting好像又变成紧缺,从finance转accounting真是明智的转型

声望
寄托币
地板
请问Secondary school 初中高中都填吗?填毕业证吗?比如 HIGH SCHOOL DIPLOMA?

Tertiary study里本科交换生项目填吗。

声望
寄托币
楼主,请问惠灵顿维多利亚大学的英文成绩单、学位证和毕业证翻译,是否需要公证呢

RE: 奥克兰大学&惠灵顿大学申请过程分享 [修改]