寄托家园留学论坛

[Offer榜] 港理工 口译 [复制链接]

声望
寄托币

飞天烤鸭勋章 香港18fall勋章

offer
申请学校: The Hong Kong Polytechnic University
学位: MA
专业: HK:Translating and Interpreting(MA)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-11
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.5 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:新闻学
本科成绩和算法、排名:3.55
查看更多Offer www.gter.net/offer
面试在北京化工大学 心态放平就好啦
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

Cong
有其他申请结果也来报一波啊

声望
寄托币
你好,我也是当天去面试的,但是笔试题目没看懂,现在还没收到offer,有点心急,请问你当时发挥得怎么样啊?

声望
寄托币

影zi 发表于 2018-1-12 16:04
Cong
有其他申请结果也来报一波啊

我还有城大的offer 申了十几天就来了 然后浸会刚来了面试通知,不过有了港理工 就不知道去不去好了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
影zi + 20 + 10 都报上来吧

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部评分

声望
寄托币

想晒太阳的热带鱼 发表于 2018-1-12 20:11
你好,我也是当天去面试的,但是笔试题目没看懂,现在还没收到offer,有点心急,请问你当时发挥得怎么样啊? ...

笔试题目其实我也没看懂哈哈哈哈哈 我以为是太紧张了手变红,但是好像刚好撞大运写得合了题,然后口试的话没讲几句,说得其实也不太好,所以不用紧张啦 我双非都成功了

声望
寄托币
嗯尼 谢谢你~

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

ncm 发表于 2018-1-13 11:13
我还有城大的offer 申了十几天就来了 然后浸会刚来了面试通知,不过有了港理工 就不知道去不去好了

报offer就是要报全家福哦,城大和浸会的都要报上来啦
在你的主贴点编辑,继续添加院校就行