寄托家园留学论坛

[Offer榜] 报理工EIE的offer,顺便拜托大家给一个建议~ [复制链接]

声望
寄托币
offer
申请学校: The Hong Kong Polytechnic University 香港理工大学
学位: MS
专业: HK:electronic and information engineering
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-07
个人情况
TOEFL: Overall: 86, R: 26 / L: 14 / S: 22 / W: 24
本科学校档次:211
本科专业:自动化
本科成绩和算法、排名:2.68/4
其他说明:推荐信找学院院长和专业系主任签的,四段水实习,相关大概两个半,无科研无奖学金。
给学弟学妹的留言
申请的时候真的要好好刷自己的绩点,绩点不高真的是硬伤。
查看更多Offer www.gter.net/offer
我也不知道自己这个水平申到理工是运气好还是正常的,目前有了英国谢菲尔德,还在等中文的,但是理工留位费催的很紧,很纠结不知道该怎么办,希望大家也能给一点建议,谢谢大家了。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 FALL祈福章

CONG! LZ 什么时候提交的申请啊?

声望
寄托币
yuzhou85 发表于 2018-01-11 18:43
CONG! LZ 什么时候提交的申请啊?
10.15提交的申请,12.7补的托福成绩

声望
寄托币
PolyU不是不需要推荐信吗?我和楼主同专业,同绩点,背景也差不多。申了information technology 一直没消息呢

声望
寄托币

FALL祈福章

当然谢菲尔德

声望
寄托币

版务能手 寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

恭喜哦,谢菲尔德的也报上来吧
有其他申请结果继续来报一下

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
ericwang666 发表于 2018-1-12 03:33
PolyU不是不需要推荐信吗?我和楼主同专业,同绩点,背景也差不多。申了information technology 一直没消息 ...

需要的呀,我上传了两封推荐信的

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
della124 发表于 2018-1-12 11:16
当然谢菲尔德

请问可以说一下理由吗,我真的非常犹豫