寄托家园留学论坛

[Offer榜] 跨专业国关申请,目前混了个东北大学~ [复制链接]

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
offer 1
申请学校: Northeastern University
学位: MS
专业: International Relations and National Security Studies
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-11
offer 2
申请学校: University of Denver
学位: MA
专业: International Relations and National Security Studies
申请结果: 被拒
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-11-30
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 7.5 / S: 6 / W: 6
GRE: Overall: 321, V: 154 / Q: 167 / AW: 3.0
本科学校档次:双非
本科专业:生物类
本科成绩和算法、排名:2.78/4.0
其他说明:0论文,0相关实习,0大牛推荐,0相关课程背景,微观经济学还是我Coursera修的。。
给学弟学妹的留言
emmmm,画一万个圈圈诅咒我的双非母校给我这么给力的GPA,不仅平时坑害我们,连开点资料都婆婆妈妈像大爷一样。。 所以本科就要抓紧啊
查看更多Offer www.gter.net/offer
emmmmm,感觉东北大学排名是刷的。。这个学校的专排也不行。。

而且东北大学没要我gre成绩就收了我,反正有六个星期思考时间,不急着做任何决定。。

其实丹佛我非常想去,结果明明官网上写的2.5-4.0都可以申请,结果看我的成绩单一眼,就以“重新核算后没有3.0”拒了我。。亲爱的中介还帮我瞒了小一个星期怕影响我那几天的GRE发挥。。真的是心痛

作为一只菜鸡,希望能鼓励到剩下低GPA的同学努力学习好好申请吧。。。能先拿到一个offer还真的是挺定心丸的。
希望自己剩下八个早点出结果吧,无论是喜是忧,快点告诉我就好hhhh
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
于2018-01-12 01:07新增了University of Denver(International Relations and National Security Studies)offer信息

声望
寄托币
啊,原来丹佛也会拒人的,原来想做保底来着,学校项目本身还不错

声望
寄托币

版务能手 寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

祝剩下的8个学校快点发offer,发了来报个全家福

声望
寄托币
灞上经年 发表于 2018-1-12 11:27
啊,原来丹佛也会拒人的,原来想做保底来着,学校项目本身还不错

emmmm。。自身条件的问题吧,哎

声望
寄托币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
Cong~!请问楼主不用GRE直接进的硕士吗?pathway也不用读吗?

声望
寄托币
发表于 前天 13:32 |显示全部楼层
干杯小牛奶 发表于 2018-1-16 15:30
Cong~!请问楼主不用GRE直接进的硕士吗?pathway也不用读吗?

我GRE考了,但是东北大学的这个项目不要我提供GRE成绩,然后也没要求我读额外的桥梁课程
所以应该算直接进?