寄托家园留学论坛

[Offer榜] UCL Clinical ophthalmology - GPA 3.03, 非 [复制链接]

声望
寄托币

英国18fall勋章

offer
申请学校: University College London
学位: MS
专业: Clinical Ophthapmology
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-12
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7 / L: 6.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:临床医学
本科成绩和算法、排名:GPA 3.03/4.0 (没有删课)
给学弟学妹的留言
全DIY真的很!辛!苦!当初为了省钱就决定了DIY,当然多得身边有同学(商科)在英国读书,给了我经验,也有英语好的友人帮忙修改PS和推荐信等等。我是2017年4月考了第一次雅思(分手了),5-6月写CV,8月的时候才开始选择硕士课程+国家,9月定下国家,10月在考了雅思(总分7但口语5.5也是醉),11月-12月中一直在写PS和推荐信,12月14日申请,15号上传了推荐信,UCL估计16号放圣诞假。。。今天1月12号早上11点收到offer!有什么问题欢迎问我!
查看更多Offer www.gter.net/offer
5年本科里:
1. 血液科科研经历1年,发表文章1篇,进行中实验1个
2. 奖学金3个(连续2-5年)
3. 志愿者活动若干
4. 临床实习1年(强制性),其他实习经历2个
5. 网大排名100内,双非学校
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 英国18fall勋章

现cong一下!但是你有想好读完之后要干什么吗。。这个就相当于眼科进修的那种 还打算继续做医生咯?

声望
寄托币

IBT Zeal 生农医药offer勋章

恭喜!这个是做临床的还是academic?

声望
寄托币

英国18fall勋章

thomas1020 发表于 2018-1-13 01:02
现cong一下!但是你有想好读完之后要干什么吗。。这个就相当于眼科进修的那种 还打算继续做医生咯?

谢谢!读完之后希望申请个PhD吧,如果不行就继续规培咯~

声望
寄托币

英国18fall勋章

Kssandra 发表于 2018-1-14 08:21
恭喜!这个是做临床的还是academic?

谢谢!这个属于理科硕士,只上课的,不过有机会到医院见习。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜恭喜
diy申请经验可以来一波
还有其他的申请结果没

声望
寄托币

英国18fall勋章

影zi 发表于 2018-1-15 13:56
恭喜恭喜
diy申请经验可以来一波
还有其他的申请结果没

没有了 只申了这个。本来还有其他专业想申的,没想到还没递交申请就收到offer了。
DIY经验有兴趣哪一方面的?我很愿意分享的哈哈

声望
寄托币

sumsumtsui 发表于 2018-1-14 20:13
谢谢!读完之后希望申请个PhD吧,如果不行就继续规培咯~

哈哈继续规培多可惜 快去考个英国执照啦 有中国的医学本科就可以考~

声望
寄托币

英国18fall勋章

thomas1020 发表于 2018-1-15 16:05
哈哈继续规培多可惜 快去考个英国执照啦 有中国的医学本科就可以考~

哈哈 有考虑过考的 不过貌似好难啊。。。

声望
寄托币

sumsumtsui 发表于 2018-1-15 18:28
哈哈 有考虑过考的 不过貌似好难啊。。。

hmmm怎么说呢 英国的PLAB应该是海外执照里最好考的啦 不过毕竟不是用英语学的 还是要准备蛮久哈哈

声望
寄托币

英国18fall勋章

thomas1020 发表于 2018-1-15 22:20
hmmm怎么说呢 英国的PLAB应该是海外执照里最好考的啦 不过毕竟不是用英语学的 还是要准备蛮久哈哈

是最好考吗?本来有想过考香港的执照的。。