寄托天下 寄托天下

[申请定位] 想申请加拿大CS二学位,特别是Albert大学 [复制链接]

声望
寄托币

本科某985,传统工科,GPA在88-89之间,专业排名第一。
现在在上海交大读研一。
对机器学习感兴趣,而阿尔伯塔大学的机器学习很强。
有了解或者在该项目就读的小伙伴吗?有些问题想交流一下。
现在才想要申请CS二学位是不是晚了.......求解答,谢谢。
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

现在刚研一还不算晚吧,不过申请国外大学都是直接申请的,不管你是什么时候。楼主可以加下:277545811(qq)CS申请交流群问问哈

声望
寄托币
Pacificwind50 发表于 2018-1-15 10:37
现在刚研一还不算晚吧,不过申请国外大学都是直接申请的,不管你是什么时候。楼主可以加下:277545811(qq) ...

谢谢

声望
寄托币
Pacificwind50 发表于 2018-1-15 10:37
现在刚研一还不算晚吧,不过申请国外大学都是直接申请的,不管你是什么时候。楼主可以加下:277545811(qq) ...

我的意思是现在申请18秋季入学入学似乎来不及了,但是如果申请19秋季入学的话,我2020年春季硕士也该毕业了,所以很苦恼

声望
寄托币

美国offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

Yikun 发表于 2018-1-16 19:16
我的意思是现在申请18秋季入学入学似乎来不及了,但是如果申请19秋季入学的话,我2020年春季硕士也该毕业 ...

自己学嘛,sjtu应该资源很多吧

声望
寄托币

美国offer勋章 人文版offer勋章

Yikun 发表于 2018-1-16 19:16
我的意思是现在申请18秋季入学入学似乎来不及了,但是如果申请19秋季入学的话,我2020年春季硕士也该毕业 ...

恩确实是这样,你是对毕业时间有一定的要求吗?

RE: 想申请加拿大CS二学位,特别是Albert大学 [修改]