寄托家园留学论坛

[Offer榜] 食品系学生的海投之路 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲18fall勋章 英国18fall勋章

offer 1
申请学校: Wageningen University
学位: MS
专业: food technology
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-15
offer 2
申请学校: University of Edinburgh
专业: Food Security
通知时间: 2018-01-17
offer 3
申请学校: University of Leeds
专业: Food Chemistry and Nutrition
通知时间: 2017-12-10
offer 4
申请学校: National University of Singapore 新加坡国立大学
专业: Food and Nutrition Studies 食品和营养学
通知时间: 2018-05-17
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 6.5 / L: 6 / S: 6.5 / W: 6.5
本科学校档次:南昌大学
本科专业:食品科学与工程
本科成绩和算法、排名:3.2
其他说明:三篇论文,一篇是第一作者,SCI的是第四作者 省级学生干部,七八项目校园活动 创业过一次失败 国奖1,省奖1,校奖十多个,四年一等奖学金和优秀学生干部,优秀毕业生 双学位金融学 3.2/4 杜克和国立清华的交换生
给学弟学妹的留言
GPA很重要
查看更多Offer www.gter.net/offer
自己DIY的,还在等其他欧洲的和新加坡的结果
学费太贵了。自己雅思考得很心酸。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

求帮忙选校,我还在等新加坡的国立大学的通知。瓦大是食品系世界第一专业排名,爱丁堡大学的综合排名好看。真的不知道该选哪个,听学姐说瓦大缺点是不好就业。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

欧洲和新加坡的offer来了也来补充报一下
祝offer多多

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国18fall勋章

祝贺楼主。。话说211食品难道是江南大学?

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

风被风吹 发表于 2018-1-17 17:40
求帮忙选校,我还在等新加坡的国立大学的通知。瓦大是食品系世界第一专业排名,爱丁堡大学的综合排名好看。 ...

我和你一样拿了瓦大食品,还在等新加坡,食品本身就业就难,瓦大应该算是食品里就业情况很好的了吧(除了美国学校)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

月君 发表于 2018-05-05 20:45

我和你一样拿了瓦大食品,还在等新加坡,食品本身就业就难,瓦大应该算是食品里就业情况很好的了吧(除了美国学校)
我拿到了新加坡的offer了……

声望
寄托币

月君 发表于 2018-05-05 20:45

我拿到了新加坡的offer了……

声望
寄托币

于2018-05-20 16:21新增了National University of Singapore 新加坡国立大学(Food and Nutrition Studies 食品和营养学)offer信息

声望
寄托币

tkmm16 发表于 2018-01-19 00:33
祝贺楼主。。话说211食品难道是江南大学?
南昌大学

声望
寄托币
风被风吹 发表于 2018-1-17 17:40
求帮忙选校,我还在等新加坡的国立大学的通知。瓦大是食品系世界第一专业排名,爱丁堡大学的综合排名好看。 ...

谢谢分享
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
谢谢分享

声望
寄托币
thanks