寄托家园留学论坛

[Offer榜] Ohio State University - Mechanical Engin [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: Ohio State University
学位: MS
专业: Mechanical Engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-15
offer 2
申请学校: University of Texas - Austin
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-03-13
offer 3
申请学校: The Pennsylvania State University
专业: Additive Manufacturing and Design
通知时间: 2018-02-14
offer 4
申请学校: McGill University
学位: MEd
通知时间: 2018-03-12
offer 5
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
通知时间: 2018-03-21
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6
GRE: Overall: 326, V: 157 / Q: 169 / AW: 3
本科学校档次:西北工业大学
本科专业:材料成型及控制工程
本科成绩和算法、排名:88/100
其他说明:本科期间没拿过国奖,大三给博士生干活过激光3d打印的研究,但是这个研究的四作SCI到2018年2月才投出去,现在还没有正式录用。2017年暑假在加拿大做过3个月水科研。
给学弟学妹的留言
虽然从大三就决定要出国,当时也跟风给研究生干活,在加拿大也做了研究,但是选择研究内容的依据主要还是以兴趣,没有选容易发论文的能源材料等研究,所以一直没有论文。大三材料学院专业课很多不适应,背不下来,学分绩受到了一些影响。申请的结果没有遇见奇迹,但也没有重大失误。 从材料跳到ME,既是因为不喜欢做科研,也是因为打算在汽车企业工作。个人认为中国的本科专业设置覆盖面不够宽,找工作的时候会的东西太少,很不利于不打算读PhD的学生。希望学弟学妹能够综合分析个人爱好、期望薪资、期望工作的国家、期望的工作类型,及时调整选课、找工作、找实习、选读研专业等的方向。
查看更多Offer www.gter.net/offer
01.05
美国、加拿大同时申,又有广汽的offer。还在纠结先工作还是先出国。
在学校帮博士生做过激光3d打印的研究,在加拿大通过MITACS做过FDM3d打印的研究,没有论文。
03.15
更新状态,工作offer拒掉了,估计要去俄亥俄州立了,梦校密歇根安娜堡估计没戏了。一下子来2个拒信着实吓到我了。梦校可能要一直在梦里了,但是梦工作还可以争取,读研期间争取找实习积累工作经验吧。
03.21
申请告一段落了,密歇根大学也给了拒信。接下来主要精力放到研究生方向的选择,估计会偏重设计和制造。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

祝offer多多,美加的申请结果到时候都来报一下

声望
寄托币

美国18fall勋章

楼主OSU申的ME什么方向?啥时候把材料递交全的呀?

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-14 14:53新增了University of Texas - Austin(Mechanical Engineering)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-14 14:55新增了The Pennsylvania State University(Additive Manufacturing and Design)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-14 15:08新增了McGill University(Mechanical Engineering)offer信息

声望
寄托币

2016 US-applicant 美国18fall勋章 香港18fall勋章

感觉背景挺好的啊,怎么????被拒那么多

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国18fall勋章 加拿大18fall勋章

和楼主同申请mcgill 也是跪 这个学校真的要求好高....唉
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

zecok41 发表于 2018-3-14 23:40
和楼主同申请mcgill 也是跪 这个学校真的要求好高....唉

UBC、多大和麦吉尔比很多美国学校都难进
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国18fall勋章 加拿大18fall勋章

臭脚大仙 发表于 2018-3-15 09:13
UBC、多大和麦吉尔比很多美国学校都难进

我的确也觉得。。。略坑啊加国

声望
寄托币

美国18fall勋章

楼主决定去OSU了嘛?我也很有可能去,有没有新生群组织啥的求加呀

声望
寄托币

美国18fall勋章

艾莉呀. 发表于 2018-3-17 15:31
楼主决定去OSU了嘛?我也很有可能去,有没有新生群组织啥的求加呀

等等密歇根如果被拒了就去osu,还不知道有没有新生群

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-21 11:18新增了University of Michigan - Ann Arbor(Mechanical Engineering)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

感觉UMich真是个迷。。86.5+7.5+水论文四作,无牛推无实习无海外交流,制造方向给了offer。。受宠若惊。。自认不如楼主。。
我OSU到现在也没个动静。。
同材料成型及控制工程,想问楼主怎么考虑研究方向?

声望
寄托币

美国18fall勋章

thatisst 发表于 2018-3-25 12:59
感觉UMich真是个迷。。86.5+7.5+水论文四作,无牛推无实习无海外交流,制造方向给了offer。。受宠若惊。。自 ...

我去OSU也是制造相关的吧