寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] 亚琛通信终上岸+报德国瑞士美国混申结果 [复制链接]

声望
寄托币

欧洲offer勋章

一阵风女侠 发表于 2018-02-12 19:47
亲爱的楼主,我很羡慕你已经知道结果了!我的withdraw还在呢。。。
楼主你的成绩太好了,我的分数怎么算都还没有85,楼主你觉得eth拒的理由是什么呢?是课程内容的匹配度吗?比如prerequisite里要求的学分?
用我好朋友安慰我的话forward给你,是金子在哪里的都会发光的,不管你去哪里,只要努力都会成功的,加油!
我觉得是大三专业课分太低吧。。。。我专业大三2门最重要的专业课全班最高也不到80。。大概被认为是不匹配了。而且我觉得排名百分之5以内可能希望大点。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

包子你好 发表于 2018-02-12 19:11
pat pat
po主挺厉害的!

弱弱地问一句,请问eth有玄学吗,就是在得到消息前网站上的withdraw buttom有消失吗?
周五消失的,周末放了两天假,然后就拒信+1了

声望
寄托币
豆仔_2017 发表于 2018-2-12 19:54
我觉得是大三专业课分太低吧。。。。我专业大三2门最重要的专业课全班最高也不到80。。大概被认为是不匹配了 ...

你们的成绩单是写具体几分的呀?我们是5、4、3、2、1,对应就是ABCD...你师兄师姐有去eth的吗?不能说明啥的?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
豆仔_2017 发表于 2018-02-12 19:58
多谢po主!那po主准备去TUD了咩?

天啊……刚刚去看了一眼自己的……withdraw也突然没有了……慌死

声望
寄托币

欧洲offer勋章

一阵风女侠 发表于 2018-02-12 20:02

你们的成绩单是写具体几分的呀?我们是5、4、3、2、1,对应就是ABCD...你师兄师姐有去eth的吗?不能说明啥的?
就是百分制。。。我们学校的绩点不靠谱,所以还是看排名吧。去年我学校我专业就有个去ethz的eeit的,他排名3%,专业课均分都是90+。

声望
寄托币

欧洲offer勋章

包子你好 发表于 2018-02-12 20:10
多谢po主!那po主准备去TUD了咩?

天啊……刚刚去看了一眼自己的……withdraw也突然没有了……慌死
我想等等美帝和德国的结果,不过有个ad心里不那么方了。withdraw没了估计过几天就有结果了,看来这个年你可能会过的有点心慌。祝好运。

声望
寄托币
豆仔_2017 发表于 2018-2-12 20:12
就是百分制。。。我们学校的绩点不靠谱,所以还是看排名吧。去年我学校我专业就有个去ethz的eeit的,他排名 ...

那你有没有打听过这位前辈今年挂科没有?之前论坛有个帖子,浙大的兄弟,他同学早走一年,正好挂科,epfl因为他拉低了那个专业的阈值。。。我不停的刷withdraw,真担心不小心给click了,天冷鼠标不好用呢。。。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
谢谢po!也祝你好运呀!希望接下来全是offer!

哈哈哈,的确过不好年了????

声望
寄托币
包子你好 发表于 2018-02-12 20:18
谢谢po!也祝你好运呀!希望接下来全是offer!

哈哈哈,的确过不好年了????
诶 emoji没打出来 变成问好了

好了,我不能歪楼

希望po主接下来一切顺利~谢谢分享

声望
寄托币

欧洲offer勋章

一阵风女侠 发表于 2018-02-12 20:16

那你有没有打听过这位前辈今年挂科没有?之前论坛有个帖子,浙大的兄弟,他同学早走一年,正好挂科,epfl因为他拉低了那个专业的阈值。。。我不停的刷withdraw,真担心不小心给click了,天冷鼠标不好用呢。。。
学长之前和我暗示过课挺难,不大好过。。。挂没挂我没去问。你可以把你的QQ号私信我,然后我加你私聊。

声望
寄托币
豆仔_2017 发表于 2018-2-12 19:58

哎,兄弟和你情况一样,周五消失的, 然后有人周五拿到了offer,按照往年的规律是先发一波,再拒一波,现在等着收拒信了

声望
寄托币
烤g学徒 发表于 2018-2-12 20:33
哎,兄弟和你情况一样,周五消失的, 然后有人周五拿到了offer,按照往年的规律是先发一波,再拒一波,现 ...

什么专业呀??好羡慕你们哟,明天出门2天,没法继续刷新eapply页面了,被爆blow out不想在除夕夜,也不想再大年初一

声望
寄托币
一阵风女侠 发表于 2018-2-12 20:35
什么专业呀??好羡慕你们哟,明天出门2天,没法继续刷新eapply页面了,被爆blow out不想在除夕夜,也不想 ...

统计

声望
寄托币
豆仔_2017 发表于 2018-2-12 20:25
学长之前和我暗示过课挺难,不大好过。。。挂没挂我没去问。你可以把你的QQ号私信我,然后我加你私聊。

ETH EEIT期末考试成绩大部分还没出,也还没考完。所以跟上一届的没关系,不用猜这个原因。直白点分析gpa低了,排名也不高,eth录取标准直观感觉逐年上升。

声望
寄托币

欧洲offer勋章 美国offer勋章

豆仔_2017 发表于 2018-2-12 20:25

啊啊啊啊~楼主,我也申请了eth的eeit呢,我可以咨询一些关于eth的事情吗,因为我们学院往届都没有人去过,我都不知道该怎么了解信息。。。不知道方不方便呀。。非常谢谢啦。。

RE: 亚琛通信终上岸+报德国瑞士美国混申结果 [修改]