寄托天下 寄托天下

[研究生] 今天收到queen统计的邮件,是12个月的项目,想问问和18-24个月的有什么不同呢? [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

今天收到了Queen 的Msc的admission, 是pattern2 12个月的项目,我看到申请里面还有18-24个月的program, 有没有懂的小伙伴解释一下这两个program有什么差别?
回应

声望
寄托币

加拿大offer勋章

有没有了解女皇的少年们啊啊啊啊啊

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

不懂这俩项目有啥区别,但是工签一个是一年一个是三年,如果有移民的想法,选择长的那个

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主,你什么时候申请的?我1月初申请了统计,至今无消息!羡慕!!!

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼楼,发个offer报下背景好不好?可有面试呢

声望
寄托币

加拿大offer勋章

zchen66 发表于 2018-1-24 02:13
楼楼,发个offer报下背景好不好?可有面试呢

conditional offer Msc 统计,不知道为啥条件是要拿到bachelor degree所以也还不知道有没有奖。985 数学 平均分 87左右,雅思7.5。美赛M奖,做了三四个project水水的。
不知道为啥直接把我要了,说本来要看以下我的英语因为我提交网申的时候雅思才6.5.后来补交了7.5的成绩,就直接发了offer

声望
寄托币

加拿大offer勋章

zchen66 发表于 2018-1-24 01:54
楼主,你什么时候申请的?我1月初申请了统计,至今无消息!羡慕!!!

我很早就申了,基本上11月之前就提交了网申,但是后面12月初才补交了雅思成绩

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2018-1-23 23:14
不懂这俩项目有啥区别,但是工签一个是一年一个是三年,如果有移民的想法,选择长的那个

我上官网查了一下,一个是thesis based还有一个是 course based

声望
寄托币

加拿大offer勋章

我和教授申请了一下问可不可以换成pattern1 的,很愉快的就答应了。。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Vintagedavid 发表于 2018-2-4 19:23
我和教授申请了一下问可不可以换成pattern1 的,很愉快的就答应了。。。。

神了啊!去Queen吧,好找工作啊,地理位置好。而且2/3的人毕业了都转的phd呢。套瓷了吗?我简直不要太大胆,直接就申了。因为申请的学校网页上都说not required to find a supervisor. 我现在心里慌慌的,觉得是不是不应该太相信学校还是应该套套瓷。但是作为一个本科生,没什么科研搞人情套也没意义。唉,慌啊。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

zchen66 发表于 2018-2-4 21:05
神了啊!去Queen吧,好找工作啊,地理位置好。而且2/3的人毕业了都转的phd呢。套瓷了吗?我简直不要太大胆 ...

我今天上官网仔细查了一下,我的offer是无奖的,如果要申请奖学金要在网申里就选择apply for financia lsupport。。但中介当时和我说这个和奖无关,是student loan'之类的。。。我就没选,shit。。。
by the way.我当时是套过词,但是supervisor没给我什么有含金量的信息,都是水水的官方回复。。。我这个教授是我在网申里写了想找她当supervisor自己联系我的。。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

Vintagedavid 发表于 2018-2-5 11:54
我今天上官网仔细查了一下,我的offer是无奖的,如果要申请奖学金要在网申里就选择apply for financia ls ...

不给钱,还打什么skype。。我当时也没要钱。只要不给钱就不会怎么问。阿尔伯塔电话面试我就怕了,他的研究型是一定给钱的。真怕当场问我个c++  spss Matlab编程什么的,我就狗带了。。

声望
寄托币

加拿大offer勋章

zchen66 发表于 2018-2-5 16:09
不给钱,还打什么skype。。我当时也没要钱。只要不给钱就不会怎么问。阿尔伯塔电话面试我就怕了,他的研究 ...

我觉得很少会这样的,一般问编程的会很少吧。主要会围绕你做的project聊一聊,一般是和cv挂钩。。我猜。。等面完再和你反馈吧
至于queen我也觉得无语。。不过他面试我就和我简单的聊一下,看看我口语怎么样。。可能是因为我伸了他的TA

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

那你現在還能補申獎學金麼?
沒勾選有點太坑了啊……

RE: 今天收到queen统计的邮件,是12个月的项目,想问问和18-24个月的有什么不同呢? [修改]