寄托天下 寄托天下
楼主: 宾客斯

[杂问] 宾大MSSP,求小伙伴 [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章 人文版offer勋章

想不出叫什么好了啦 发表于 2018-3-7 08:59
昨天研究了下往届的情况 这届是要扩招 以前最多25人 然后就业情况他们是怎么说的呀?我看网上数据工资平均四 ...

我也在官网看到就业数据了,但那个是06-12年的,只有2-3个中国人样本,算进了phd,参考意义不大?我本科就是social work,国内待遇先不说,主要是行业环境不好,做下去真的需要爱,在美国时也发现情况没有好多少。感觉MPP类就业更广一些吧。现在就是纠结,文科回国就业是综排重要还是专排重要了OTL

声望
寄托币
想不出叫什么好了啦 发表于 2018-3-7 12:45
不过学院也可能不是决定因素 毕竟DC的地理位置得天独厚

soga!我也录了乔治城,不过还不确定是回国留美.. 我加你好啦!

声望
寄托币
宾客斯 发表于 2018-3-7 13:01
我也在官网看到就业数据了,但那个是06-12年的,只有2-3个中国人样本,算进了phd,参考意义不大?我本科就 ...

宾大这个项目还算是policy类的吧,就是感觉就业范围还是蛮广的,特别是带了data的concentration?回国感觉还是综排更重要吧。

声望
寄托币

跃淡风清 发表于 2018-3-7 13:27
宾大这个项目还算是policy类的吧,就是感觉就业范围还是蛮广的,特别是带了data的concentration?回国感觉 ...

嗯嗯,我现在是比较偏向这个项目,课程有定量,经济,也可以选课OTL

声望
寄托币

想不出叫什么好了啦 发表于 2018-3-7 12:38
因为也录了乔治城的MPP 所以对比了两校毕业生的就业情况 然后发现乔治城要好太多 最近一届有四个去到世界银 ...

这是中国人的就业吗?感觉好棒,想补申乔治城了OTL

声望
寄托币
宾客斯 发表于 2018-3-7 13:53

我也觉得这个就业好棒!

声望
寄托币

美国offer勋章

宾客斯 发表于 2018-03-07 13:01

我也在官网看到就业数据了,但那个是06-12年的,只有2-3个中国人样本,算进了phd,参考意义不大?我本科就是social work,国内待遇先不说,主要是行业环境不好,做下去真的需要爱,在美国时也发现情况没有好多少。感觉MPP类就业更广一些吧。现在就是纠结,文科回国就业是综排重要还是专排重要了OTL
不是12年的哦 在career website可以看到最新16年的 因为MSSP大部分人走的是一年项目 我当然也不是说社工就多好 美国人读出来就业是蛮好的 我主要对比的是MSSP和乔治城MPP

声望
寄托币

美国offer勋章

宾客斯 发表于 2018-03-07 13:53

不全是啦 乔治城项目会大一些 所以数量上看起来很好 但是我看过所有的岗位 就算去非盈利也都是很政策相关 比较big name的 至于中国人…就我所知 好想SP项目没有中国人结束后直接在美国找到工作的

声望
寄托币

美国offer勋章

宾客斯 发表于 2018-03-07 13:53

不全是啦 乔治城项目会大一些 所以数量上看起来很好 但是我看过所有的岗位 就算去非盈利也都是很政策相关 比较big name的 至于中国人…就我所知 好想SP项目没有中国人结束后直接在美国找到工作的

声望
寄托币

想不出叫什么好了啦 发表于 2018-3-7 14:22
不全是啦 乔治城项目会大一些 所以数量上看起来很好 但是我看过所有的岗位 就算去非盈利也都是很政策相关 比 ...

谢谢~!SP2我了解的也是留美难,比较适合回国党吧

声望
寄托币

想不出叫什么好了啦 发表于 2018-3-7 14:04
不是12年的哦 在career website可以看到最新16年的 因为MSSP大部分人走的是一年项目 我当然也不是说社工就多 ...

哦哦那我也去看一下!我本科被社工伤透了心,一下子收不住,见谅哈哈

声望
寄托币
2017MSSP的表示欢迎!

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

宾客斯 发表于 2018-3-7 14:29
哦哦那我也去看一下!我本科被社工伤透了心,一下子收不住,见谅哈哈

这里马上有人要投入MSW的怀抱哈哈

声望
寄托币
抵着ddl交申请的我刚收到offer~ 小伙伴们方便微信联系的戳我呀

声望
寄托币

剑齿虎不能微笑 发表于 2018-3-22 20:33
这里马上有人要投入MSW的怀抱哈哈

虽然对行业绝望但还是很爱专业本身的hhh看到你拿到了很棒的offer,cong!

RE: 宾大MSSP,求小伙伴 [修改]