寄托天下 寄托天下

[求学路上] 求助!CityU ISM 被放入waiting list了,解读一下? [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

1.20申请,1.25号就放入waiting list了,也收到邮件,邮件内容是 Thanks for your application to our MSc ISM programme. Since you don't have IELTS not CET6 meeting our minimal requirement, we can't give you an offer. Pls. upload the satisfactory IELTS or CET6 result ASAP and email me.
楼主雅思只有6.0,没有6.5,请问如果雅思下个月提高到6.5,城大offer有希望吗?
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

你尽你所能尽快去交个达标的成绩就好了

声望
寄托币

香港offer勋章

Rock_U.yx 发表于 2018-1-25 16:02
你尽你所能尽快去交个达标的成绩就好了

尽快去考雅思是肯定的。就是想问问,据说waiting list差不多就等于默拒了,我这个是什么情况。

声望
寄托币
您好 我也是被放waiting list 了 和你情况差不多 请问你收到offer了吗

声望
寄托币

香港offer勋章

祖与占 发表于 2018-2-17 12:32
您好 我也是被放waiting list 了 和你情况差不多 请问你收到offer了吗

没有,准备本月去考雅思

声望
寄托币
港校waiting list基本凉了。。。仅做参考

RE: 求助!CityU ISM 被放入waiting list了,解读一下? [修改]