寄托家园留学论坛

[Offer榜] 爱丁堡/曼大/UCL 生统,BME,HPC方向 [复制链接]

声望
寄托币

英国18fall勋章

offer 1
申请学校: The University of Manchester
学位: MS
专业: health data science
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-17
offer 2
申请学校: The University of Manchester
专业: Bioinformatics & Systems Biology
通知时间: 2017-12-13
offer 3
申请学校: University College London
专业: Physics and Engineering in Medicine: Biomedical Engineering and Medical Imaging
通知时间: 2018-01-18
offer 4
申请学校: University of Edinburgh
专业: Bioinformatics
申请结果: 被拒
入学年份: 2019
通知时间: 2018-02-01
offer 5
申请学校: University of Edinburgh
专业: High Performance Computing with Data Science
通知时间: 2018-02-20
offer 6
申请学校: University College London
专业: Advanced Biomedical Imaging
通知时间: 2018-02-27
offer 7
申请学校: Imperial College London
专业: Medical Ultrasound
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-05-15
个人情况
IELTS: Overall: 6, R: 8 / L: 5.5 / S: 5.0 / W: 5.5
本科学校档次:某末流985双一流B
本科专业:biomedical engineering
本科成绩和算法、排名:加权平均分81.7 排名23/99
其他说明:无论文,一名跟着混了大半年的导师和一名授课老师的推荐信,俩人都是副教授。 没有提交比赛获奖,因为申请的时候奖状还没下来... 两个学校和企业合作的暑期实训(安卓和C++)。 学院是和tue合作的,虽然目前...好像只有学院名字还在合作。 上过学校的暑期国际课(QMUL的血管建模和邓迪大学的医学超声导论)不过没有推荐信。 看着自己的说明感觉真是咸鱼。不忍直视.jpg
查看更多Offer www.gter.net/offer
UCL的第一个 offer con了85,只剩下个毕业论文没有成绩,我们这末流985不让重考,感觉等于凉了。有没有大佬说下argue成功的可能性大不?

还在等结果的有UCL的Adcanced Biomedical Imaging, IC的medical ultrasound, 爱大的bioinformatics,格拉斯哥的BME.
感觉就算下了,UCL和IC也还会con85以上。

此外,关于雅思,申请的时候雅思还没考,都是无雅思递交。
大家一定要早考雅思。一定。

申请找了中介,1w4英国加香港,6所学校。感觉如果重来的话,我会自己弄吧,当时懒了。看了中介写完的ps,感觉没到自己的期望,虽然我知道自己确实很菜,但主要是觉得找中介,中介不了解自己的专业。

2月6号更新:被爱丁堡Bioinformatics拒了,被拒的日期不确定,是我自己注册账号又申了一个爱大的专业后才发现的。
2月21日更新:自己2月7号又投的爱丁堡的 High Performance Computing with Data Science录了,目前很大可能会从了这个offer。
2月28日更新:UCL的Advanced Biomedical Imaging给了offer。con了80。   在这个和爱丁堡之间纠结的一匹。。。有没有大佬有关于这俩的择校意见。。

最近上论坛上的少,有问题的话可以直接加qq:1463856555。 麻烦注明寄托论坛,谢谢
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
楼主联系我 Q158743037 我们申请的专业几乎一样

声望
寄托币

英国18fall勋章

vikkitse 发表于 2018-1-29 15:14
楼主联系我 Q158743037 我们申请的专业几乎一样

不好意思,才看到。
加你了。

声望
寄托币

英国18fall勋章

于2018-02-07 22:14新增了University of Edinburgh(Bioinformatics)offer信息

声望
寄托币

英国18fall勋章

请问UCL的这个专业是多久下的offer啊?有面试吗?然后con了85,如果你毕业达到了84那还有可能argue成功

声望
寄托币

英国18fall勋章

柠檬梦WW 发表于 2018-2-11 19:25
请问UCL的这个专业是多久下的offer啊?有面试吗?然后con了85,如果你毕业达到了84那还有可能argue成功

最后一封推荐信是2017/12/14提交,offer2018/1/18下的。不过这中间有个圣诞假。
没有面试。
估计是凉了,现在我是毕业达到84都难,只剩下个毕业论文的分数了,还不知道它算不算进平均分。

声望
寄托币

英国18fall勋章

Rekkko 发表于 2018-2-12 10:34
最后一封推荐信是2017/12/14提交,offer2018/1/18下的。不过这中间有个圣诞假。
没有面试。
估计是凉 ...

毕设当然算成绩了,我毕设好像拉高了均分近0.8,因为我们学校毕设绩点占的挺多的,不过这个申请时间一般是从推荐信提交开始算起,还是网申提交呀
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

柠檬梦WW 发表于 2018-02-12 15:27

毕设当然算成绩了,我毕设好像拉高了均分近0.8,因为我们学校毕设绩点占的挺多的,不过这个申请时间一般是从推荐信提交开始算起,还是网申提交呀
这个ucl实际的情况不清楚,我记得有的学校写了是材料齐了才开始走流程的。

声望
寄托币

英国18fall勋章

楼主 能不能加一下qq584850738 我申请的一些专业和你一样
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

WU碗饭 发表于 2018-02-13 22:11
楼主 能不能加一下qq584850738 我申请的一些专业和你一样
不好意思,才看到,加你了。

声望
寄托币

英国18fall勋章

于2018-02-21 18:57新增了University of Edinburgh(High Performance Computing with Data Science)offer信息

声望
寄托币

英国18fall勋章

于2018-02-28 15:25新增了University College London(Advanced Biomedical Imaging)offer信息

声望
寄托币
楼主可以加我qq吗?明年想申请,遇见同方向的不容易啊

声望
寄托币
请问可以加一下我qq吗?1070346821,我明年想申ucl的bme方向,谢谢('ω')

声望
寄托币

英国18fall勋章

我就不说啊 发表于 2018-3-21 15:00
请问可以加一下我qq吗?1070346821,我明年想申ucl的bme方向,谢谢('ω')

发请求了