寄托天下 寄托天下
楼主: little_brat

[申请经验] Umich的MUD面试好像开始了(已解决)总结下我的面经 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

嗨,请问有人面试成功了吗?我按照邮件的EST时间在Bluejeans在线等,结果教授没出现啊

声望
寄托币

美国offer勋章

我这边也面完了,10min的,全程他那边的镜头是卡住的,就像对着张jpg讲话。教授问了为什么选UD,为什么要出国读书,觉得中国和外国的UD区别在哪里。
然后我也问了他几个问题就结束了。本来想看看他的脸色和表情,结果全程卡在一张jpg上,啥也没看到hhh

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

Hannah1949 发表于 2019-2-8 12:21
嗨,请问你面试成功了吗?我按照邮件的EST时间在Bluejeans在线等,结果教授没出现啊

你是哪个教授呀 我的教授Roy还没和我约时间

声望
寄托币

美国offer勋章

尘枫瑾 发表于 2019-2-8 23:38
你是哪个教授呀 我的教授Roy还没和我约时间

8号凌晨快2点又给我发邮件,说7点多面试,结果我睡着了根本没看见邮件,他说这是他最后一个面试名额,我说那咋办啊,我还挺想面试的,I am so concerned that this experience will negatively effect my admission, he said that this interview is not required but extended as a courtesy, 然后我就释然了,他还问我叫啥,说我们似乎是面试过了吧?总是感觉这个Roy貌似有点迷糊呀,不过没关系了。你已经分配教授了吗?确定是Roy?会不会是因为太优秀,已经录取了,根本用不到面试。

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

Hannah1949 发表于 2019-2-11 14:45
8号凌晨快2点又给我发邮件,说7点多面试,结果我睡着了根本没看见邮件,他说这是他最后一个面试名额,我说 ...

我刚收到了,Roy都问了什么呀?

声望
寄托币

美国offer勋章

尘枫瑾 发表于 2019-2-13 20:08
我刚收到了,Roy都问了什么呀?

我都没跟他成功面试啊,不知道具体问什么,但是看大家的总结都是为啥密歇根,为啥Taubman,为啥UD

RE: Umich的MUD面试好像开始了(已解决)总结下我的面经 [修改]