寄托家园留学论坛

[Offer榜] Pharmaceutical Science & Cancer Biology [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Pittsburgh
学位: PhD
专业: Pharmaceutical Sciences
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-31
offer 2
申请学校: University of Wisconsin-Madison
专业: Cancer Biology
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-01-09
offer 3
申请学校: University of Wisconsin-Madison
专业: Pharmaceutical Sciences
申请结果: offer
通知时间: 2018-02-27
offer 4
申请学校: University of Utah
专业: Molecular Biology
通知时间: 2018-02-09
offer 5
申请学校: Michigan State University
专业: Pharmacology & Toxicology
通知时间: 2018-03-12
offer 6
申请学校: Roswell Park Cancer Center
专业: Cancer Science
通知时间: 2018-03-12
offer 7
申请学校: University of North Carolina at Chapel Hill
专业: BBSP
通知时间: 2018-03-22
offer 8
申请学校: Purdue University
专业: MCMP
通知时间: 2018-04-17
个人情况
TOEFL: Overall: 110, R: 29 / L: 27 / S: 26 / W: 28
GRE: Overall: 322, V: 152 / Q: 170 / AW: 3.0
本科学校档次:211
本科专业:药学
本科成绩和算法、排名:3.7/4.0
研究生学校档次:211
其他说明:毕业之后读了一年研究生,有2年研究经历,一作综述1篇(IF2.6),挂名文章2篇(IF2-3),做过几个小课题嗯。
给学弟学妹的留言
4.17收到四个月前第一个面试的普渡MCMP的拒信后,2018fall的申请也算画上句号了。这半年真的经历了太多,得到了很多也放弃了很多,因为PITT的offer推掉了好多面试以及一个offer,虽然其实4.15之前都可以争取的,但不后悔,也已经很满意了,希望自己可以在PITT收获更多吧~要分享的注意事项有以下几个: 1.选项目的时候咨询了做教授的亲戚,还是选择跟自己背景比较匹配的项目成功率会更高,phd申请还是会更看重你的经历,像我背景是药理,当初套磁的时候未来老板就认为我申请pharmaceutical science的成功率更高一些(相比于Interdisciplinary Biomedical Graduate Program),不过不同学校选学生风格可能还是会有些许差异; 2.PS和SOP每个学校一定要突出每个学校的不同特色,要写完全针对这个学校的文书,至少选校理由那段是很有针对性的,最好不要完全通用; 3.大部分学校都是需要遵守4.15期限的,就是学生有权在这个时间再决定是否接offer,我拒掉UW-Madison的offer的时候,小蜜跟我来回了好多封邮件说PITT让我两周回复是不符合这个条约的,包括在我接了PITT后推掉了辛辛那提、Baylor、MD Anderson以及普渡Pulse四个面试,所以这个两周回复的offer让我纠结并痛心了好一阵,教训就是应该大胆一点问一下小蜜能不能延期吧,所以学弟学妹们如果遇到这种offer又有非常想去的其他学校,一定要双方面争取一下! 最后祝大家签证顺利,在美帝过得开心!
查看更多Offer www.gter.net/offer
18Fall总共申了10所学校的12个项目,因为背景是药理偏生物,自己又对癌症方面研究比较感兴趣,所以申的项目包括Pharmaceutical Science,Pharmacology,Biomedical Science,Cancer Biology这些。目前UW-Madison的Cancer Biology是直接给了拒信,已经面了普渡MCMP和匹兹堡Pharmaceutical Science,另外收到UW-Madison的Pharmaceutical Science面试,以及辛辛那提和MD Anderson两个Cancer Biology的面试,其余都没有消息。
匹兹堡的Pharmaceutical Science没有轮转,所以套了一个方向比较match的导师,前前后后发了好多次邮件,面了3次试,不知道是不是导师觉得我很执着,终于在今天收到了offer,可以不失学啦很开心!只是要求两周内寄回回执,两周内如果没有其他消息的话可能就要从了。
祝大家都能有满意的offer啦!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主已经收到MD Anderson的面试了吗? Cancer Biology方向的吗?我也申了这个GSBS项目,至今没有消息,估计还是托福太低,没过百,我都研究生要毕业了,可能要失学了。。。可以加个微信了解下么,私信你

声望
寄托币

美国18fall勋章

shaweii 发表于 2018-1-31 15:39
楼主已经收到MD Anderson的面试了吗? Cancer Biology方向的吗?我也申了这个GSBS项目,至今没有消息,估计 ...

嗯嗯好的~会有的会有的!

声望
寄托币
恭喜恭喜!

声望
寄托币

美国18fall勋章

于头痛 发表于 2018-1-31 23:41
恭喜恭喜!

哈哈谢谢师兄!

声望
寄托币

生农医药offer勋章

恭喜恭喜!
话说哪个学校的,没准本科是校友,加个联系方式呗

声望
寄托币
楼主可以留下微信或者QQ的联系方式吗?

声望
寄托币

美国18fall勋章

cpu_某帅 发表于 2018-2-1 12:09
恭喜恭喜!
话说哪个学校的,没准本科是校友,加个联系方式呗

谢谢~嗯嗯私聊

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-08 10:27新增了University of Wisconsin-Madison(Pharmaceutical Sciences)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-08 10:28新增了University of Utah(Molecular Biology)offer信息

声望
寄托币
太厉害啦!恭喜恭喜!

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-13 14:28新增了Michigan State University(Pharmacology & Toxicology)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章

于2018-03-13 14:30新增了Roswell Park Cancer Center(Cancer Science)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章 生农医药offer勋章

天啊,楼主也太棒了,不断有新的好消息
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

Jacquelinejlhe 发表于 2018-3-15 10:32
天啊,楼主也太棒了,不断有新的好消息

哈哈新增的都是拒信
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分