寄托天下 寄托天下

[荷兰] 有关莱顿语言班的疑问 [复制链接]

声望
寄托币
大家好!我有关于莱顿语言班的疑问,不知是否有了解的小伙伴帮忙解答?谢谢大家!

个人情况:全程DIY,在1月下旬收到了莱顿llm的con offer,被建议要么读一个月语言班,要么申请签证前考出符合条件的语言成绩。我已发邮件向小蜜询问有关她可能提供有关语言班的信息,但我还有其他的疑问想请教各位前辈和小伙伴,谢谢大家!

疑问:
1. 如果决定要去语言班,请问是否可以拿到Nuffic认证?办理签证?
2.语言班的介绍中说会有final exam,请问读过语言班的前辈考试是否很难?万一考试很难未过语言班是否会直接取消入学资格要求回国?
3.已知语言班的收费情况,但请问前辈最后一个月的生活(包含住房)大约花费是多少呢?

真的谢谢各位前辈和小伙伴了!谢谢!希望大家都能早日收获想要的offer!
回应

声望
寄托币
不要沉。。。。请问有前辈可以透露一下吗?谢谢!

声望
寄托币
楼主申请的LLM么,我也遇到这个问题了,同问

声望
寄托币
我也遇到了这个问题。。请问楼主语言班是要自己申请的吗。。还是莱顿看我提交的雅思成绩不够会默认给我安排呀

声望
寄托币

法学offer勋章 欧洲offer勋章

我想去读语言班,可是莱顿没有通知我要读语言班,只告诉我让我在签证截止日期之前提交雅思成绩

声望
寄托币
vvvega 发表于 2018-02-27 08:37
楼主申请的LLM么,我也遇到这个问题了,同问
目前我也没有收到之前前辈发来有关语言班的消息。???? ????

声望
寄托币
今天我也要吃拉面 发表于 2018-03-16 00:39
我想去读语言班,可是莱顿没有通知我要读语言班,只告诉我让我在签证截止日期之前提交雅思成绩
请问你申请的时候有递交雅思成绩吗?我当时递交了雅思成绩,所以他跟我说了关于语言班的事情。听说今年有的小伙伴递交材料的时候没有提交语言成绩就直接没有告诉他关于语言班的事情。

声望
寄托币
gigilu 发表于 2018-03-02 12:00
我也遇到了这个问题。。请问楼主语言班是要自己申请的吗。。还是莱顿看我提交的雅思成绩不够会默认给我安排呀
语言班要根据他邮件的内容进行申请。但是听小伙伴说,如果申请时没有递交语言成绩的话,就不会提醒你是否还有语言班的事了。

声望
寄托币

法学offer勋章 欧洲offer勋章

ChariceSun 发表于 2018-3-20 12:28
请问你申请的时候有递交雅思成绩吗?我当时递交了雅思成绩,所以他跟我说了关于语言班的事情。听说今年有的 ...

是的,我没有提交语言成绩,不知道还可以不可以报语言班。。难过

声望
寄托币
今天我也要吃拉面 发表于 2018-03-23 17:15

是的,我没有提交语言成绩,不知道还可以不可以报语言班。。难过
不要难过啊!可以发邮件问问小蜜或许可以呢!

声望
寄托币
请问楼主的申请材料是几月份提交的呀 我也是打算去读一个语言班 请问楼主这个语言班是最后要通过考试才能直接入学吗 那如果未通过考试呢?感激不尽!

声望
寄托币

法学offer勋章 新加坡offer勋章

19年的也遇到这个问题了,我申请时提交了语言成绩,但是给的con offer里依然没有提到语言班的事情,英语真的考到崩溃不想再考了。在官网上查发现已经达到语言班的要求,但是学校没提醒我也没告诉说要怎么申请。准备给小密发邮件argue下语言班的事情了。。。

RE: 有关莱顿语言班的疑问 [修改]