寄托家园留学论坛

[Offer榜] HKU EE推研 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 香港18fall勋章

offer
申请学校: The University of Hong Kong
学位: MS
专业: HK:Energy Engineering(MSc)(FT / PT)
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-31
个人情况
IELTS: Overall: 6, R: / L: / S: / W:
本科学校档次:211
本科专业:石油工程
本科成绩和算法、排名:85
查看更多Offer www.gter.net/offer
第一个有结果的,希望来更多的录取,大家觉得港大这个专业怎么样,自己现在很迷茫
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
羽有荣焉 + 20 + 5 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

香港18fall勋章

楼主什么时候提交申请的?

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

恭喜恭喜 楼主可以贴一下奖项or实习情况给大家参考嘛? Thanks♪(・ω・)ノ
┄┅┄┅┄┅┄┅┄我是一只小尾巴,祝寄托鹅新年大吉,offer滚滚来 ┄┅┄┅┄┅┄┅┄

声望
寄托币

航航海海 发表于 2018-2-1 17:38
楼主什么时候提交申请的?

12月8号提交的。

声望
寄托币

香港18fall勋章

秘密躺在我怀抱 发表于 2018-2-2 12:42
12月8号提交的。

楼主你最后去能源工程了嘛?求小分队呀~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

发表于 5 天前 |显示全部楼层
花哈哈 发表于 2018-3-15 10:11
楼主你最后去能源工程了嘛?求小分队呀~

最后还是不去了,转计算机了
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

建筑18fall勋章 香港18fall勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
秘密躺在我怀抱 发表于 2018-4-17 20:51
最后还是不去了,转计算机了

哪个学校的CS,可以说下吗