寄托天下 寄托天下
楼主: 匿名

[Offer榜] HKU DS + NUS QF 双推研,纠结中。。。 [复制链接]

声望
寄托币
请问楼主,现在不是处于recommend admission阶段吗?已经可以确定没问题会收到offer?(我是第二批面试后推研的)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-2-16 16:30:52
xxshaonian 发表于 2018-2-14 14:29
请问楼主,现在不是处于recommend admission阶段吗?已经可以确定没问题会收到offer?(我是第二批面试后推 ...

国立QF,官网上的状态还是Physical application verified;港大DS已经寄出offer了,不过目前还没收到
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
梦亦无痕 发表于 2018-2-4 12:04
港三坡二一个档

可是QS排名里面新加坡国立比港科大好很多啊,为什么要这么讲呢,真的是,现在寄托上面简直没法看,申请好的了,不会再上寄托了,也不知道都是谁在寄托上面讲来讲去。
反正也都是自己的事情,研究生国内国外都水,要工作还得各凭本事。
也是,这种帖子看看就好了,也不用想太多,毕竟无论去哪里,都会有这种各种各样的诋毁的帖子。也算是发泄一下,毕竟每次进来看到你这句话都觉得很烦心。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

MarigoldDaisy 发表于 2018-3-22 09:33
可是QS排名里面新加坡国立比港科大好很多啊,为什么要这么讲呢,真的是,现在寄托上面简直没法看,申请好 ...

诋毁?我就这学校毕业的,诋毁自己学校?你TM傻逼?港三坡二是一个档啊,亚洲最好的档啊,有错嘛?一定TM要人喷你?还尼玛发泄,你也就剩发泄的命了

再说一句,我在NUS HKU都读过书,这两学校就是没什么差别,只有没去过的人才会拿着所谓的排名来说话。我还QS世界前五名的PhD呢,我有炫耀过?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant

匿名者 发表于 2018-2-4 18:48
但我总觉得港中文近几年有点掉档诶,内地本科生去的话高考要的分不高,反正比不了港大港科~~

港中文招的人比较多,但是学术水平应该差不多,至少在local眼里属于一个档次的。

声望
寄托币
想问一下楼主gap一年都干了点什么,我感觉我也要gap。迷茫

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-22 19:22:12
wjb527 发表于 2018-3-22 10:55
想问一下楼主gap一年都干了点什么,我感觉我也要gap。迷茫

找了两份实习做~~

匿名用户
匿名用户 发表于 2018-3-22 20:18:06
梦亦无痕 发表于 2018-3-22 10:45
诋毁?我就这学校毕业的,诋毁自己学校?你TM傻逼?港三坡二是一个档啊,亚洲最好的档啊,有错嘛?一定 ...

哇,敢问前辈是本科HKU,研究生NUS吗?

声望
寄托币
请问楼主港大DS有面试吗?

RE: HKU DS + NUS QF 双推研,纠结中。。。 [修改]