寄托家园留学论坛

[Offer榜] CUHK 文化管理+社会学+人类学 推研、offer及选择建议 [复制链接]

声望
寄托币

香港18fall勋章

offer 1
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
学位: MA
专业: HK:Anthropology(MA)(FT / PT)
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-26
offer 2
申请学校: The Chinese University of Hong Kong
专业: HK:Cultural Management(MA)(FT / PT)
申请结果: AD无奖
通知时间: 2018-02-06
offer 3
专业: HK:Sociology(MA)(FT / PT)
申请结果: AD无奖
通知时间: 2018-01-15
个人情况
IELTS: Overall: 6.5, R: 7.5 / L: 6.5 / S: 6 / W: 6
本科学校档次:双非
本科专业:新闻学
本科成绩和算法、排名:88
其他说明:文化管理有面试、人类学和社会学没有; 其他背景如下: 三份实习:地方新媒体、书店、省电视台; 跟着教授做了一个国家级的应用课题项目,参与一部分资料收集、分析、撰写; 一份个人新闻作品的省奖; 三年的二等、三等学业奖学金; 一次日本东京电影艺术院校的暑期项目; 一封副院长和一封行业较著名教授的推荐信(做了教授一年多的TA); 还有一些大大小小的校园活动、公益活动别的,都尽力在PS里写得和申请专业比较符合..
给学弟学妹的留言
早点申!真的
查看更多Offer www.gter.net/offer
我已经拒了人类学,社会学和文化管理的正式offer说是会在三月来。科大社会科学我一月底加申了一下但还没消息。

希望求大家给给建议去哪个比较好~我希望之后能去互联网产品或者消费者相关领域工作,目前没有继续读的打算。感觉社会学会涉及各种分析、而文化管理又能学到文化产业项目的管理,所以还比较纠结!求助!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
恭喜

声望
寄托币
亲,社会学和文化管理学的正式offer是指有全额奖学金的吗?

声望
寄托币

香港18fall勋章

alice1122 发表于 2018-2-9 00:52
亲,社会学和文化管理学的正式offer是指有全额奖学金的吗?

没有哦

声望
寄托币

香港18fall勋章

声望
寄托币

香港18fall勋章

请问中文新生有组织吗?我一直没找到。

声望
寄托币
同申请这个专业~请问楼主是什么时候递交的申请呀

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 香港18fall勋章

恭喜~

声望
寄托币

香港18fall勋章

TYHtian 发表于 2018-2-9 21:43
请问中文新生有组织吗?我一直没找到。

有微信群~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

香港18fall勋章

Sylvia723 发表于 2018-2-14 09:32
同申请这个专业~请问楼主是什么时候递交的申请呀

文化管理是11月、社会学和人类学是12月
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
何小鱼 发表于 2018-2-9 14:42
没有哦

請問樓主啥時候遞交的文化管理專業申請 面試時間距離材料上交后大概多久有通知?
我這邊過年前交的材料,然後一點動靜也沒有,系統也是安靜如常,不知是否正常?

声望
寄托币

香港18fall勋章

ZnCu1110 发表于 2018-2-28 19:14
請問樓主啥時候遞交的文化管理專業申請 面試時間距離材料上交后大概多久有通知?
我這邊過年前交的材料, ...

我是11月初提交的申请,1月初面试的。
所以2月提交的材料的话应该还要再等等?

声望
寄托币
何小鱼 发表于 2018-3-7 13:39
我是11月初提交的申请,1月初面试的。
所以2月提交的材料的话应该还要再等等?

感謝回復 好的吧 再等看看 (畢竟是自己太晚做決定了這鍋自己背)