寄托家园留学论坛

[Offer榜] 阿尔伯塔ECE [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-8 20:52:43
offer
申请学校: University of Alberta
学位: Meng
专业: electrical and computer engineering
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-08
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8.5 / L: 6.6 / S: 6 / W: 6.5
本科学校档次:211
本科专业:材料物理
本科成绩和算法、排名:3.67
查看更多Offer www.gter.net/offer
成功从材料物理转到了电子。转专业有难度,重点就是多实习,多做项目。我有几个项目经历,然后有两个实习,一个在华润的微电子公司,一个是一个机器人幼儿教育的公司。绩点还过得去,最终拿到了阿尔伯塔的ECE的offer。现在还在等别的学校出结果。想告诉大家想转专业是有可能的,只要多去实践。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
anranzhilv + 20 + 5 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 建筑18fall勋章

恭喜楼主啦!!!快从你这里沾沾喜气

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

恭喜恭喜!

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

这绩点在电子系算是很高了

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2018-02-08 22:51
恭喜恭喜!
借楼问一下学姐,ua的cee系大概什么时候发msc的offer呢,我大概是三周多前接到老师的口头offer的邮件的,现在还没等到正式的offer

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

lbj@cr 发表于 2018-2-9 09:52
借楼问一下学姐,ua的cee系大概什么时候发msc的offer呢,我大概是三周多前接到老师的口头offer的邮件的,现 ...

我是三月中旬拿到的offer

声望
寄托币

lbj@cr 发表于 2018-2-9 09:52
借楼问一下学姐,ua的cee系大概什么时候发msc的offer呢,我大概是三周多前接到老师的口头offer的邮件的,现 ...

http://bbs.gter.net/thread-2147659-1-2.html
你可以看看这个帖子的,ua cee一般都是二月到六月吧

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2018-02-09 11:02

http://bbs.gter.net/thread-2147659-1-2.html
你可以看看这个帖子的,ua cee一般都是二月到六月吧
嗯嗯 谢谢学姐 就是我之前拿了一个uvic的全奖offer 然后要在23号之前接受,但之前没跟ua的老师谈scholarship的事情 我是不是应该发邮件问一下呢

声望
寄托币

lbj@cr 发表于 2018-2-9 11:09
嗯嗯 谢谢学姐 就是我之前拿了一个uvic的全奖offer 然后要在23号之前接受,但之前没跟ua的老师谈scholarshi ...

是呀,赶快联系吧,23号眼看就到了,这边十几个小时以后就是周五早上了,赶紧问问

声望
寄托币
anranzhilv 发表于 2018-02-09 11:17

是呀,赶快联系吧,23号眼看就到了,这边十几个小时以后就是周五早上了,赶紧问问
嗯嗯 多谢学姐