寄托家园留学论坛

[Offer榜] 宾大 UPenn MSSP+TESOL双录取 [复制链接]

声望
寄托币
offer 1
申请学校: University of Pennsylvania
学位: MS
专业: Social policy
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-07
offer 2
申请学校: University of Pennsylvania
学位: MEd
专业: TESOL
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-02
个人情况
IELTS: Overall: 8, R: 9 / L: 9 / S: 6.5 / W: 6.5
GRE: Overall: 313, V: 152 / Q: 161 / AW: 3.5
本科学校档次:美国文理学院前50
本科专业:Politics
本科成绩和算法、排名:3.57
查看更多Offer www.gter.net/offer
MPA和教育混申 宾大效率很高 也没要申请费 但是我的GRE太低了 所以都一点奖学金没有 攒人品 期待之后还能来offer~
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
big con!!!
请问lz可以说一下什么时候提交的upenn tesol吗?

声望
寄托币
1.10

声望
寄托币
诶请问为啥宾大没收申请费用啊 是waive掉了吗

声望
寄托币
教育学院三月前都不收申请费 社会政策学院是因为我在国外参加过他们的招生活动 后来收到他们发给我的fee wavier 就是鼓励学生来申请他们的项目啦