寄托家园留学论坛

[Offer榜] alberta Msc in statistics [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Alberta
学位: MS
专业: Statistics
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-09
offer 2
申请学校: UBC
学位: Msc.
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-03-01
offer 3
申请学校: Queen’s University
学位: MS
申请结果: AD小奖
通知时间: 2018-02-06
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6
GRE: Overall: 321, V: 152 / Q: 169 / AW: 3
给学弟学妹的留言
硬件就不说了,科研这一点我觉得很重要,尤其是能够有清晰目标这点我觉得教授们很看重。总之我的申请自己不是100分满意但是运气还是不错,希望小伙伴们加油
查看更多Offer www.gter.net/offer
最好清晰自己的研究方向和兴趣,不一定要看很多论文,但是要有足够的想法和passion。最好对自己的PS熟悉。填网申的时候要对自己的prospective supervisor考虑清楚,个人感觉这是除硬件之外最重要的信息。

更新一下!有没有UBC的学长学姐或者同事入学的小伙伴们啊!!!到时候可以一起扎堆面基摊房租,哈哈哈

马上去温哥华了,把offer一起发了,完整点。

western/mcmaster/Waterloo/sfu的统计都把我拒了,很难受。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
anranzhilv + 20 + 5 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

如果有18年alberta的同学可以加个寄托好友啊,大家可以相互联系,相互照顾

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

忘记补充学校了。985 数学,overall 86.4,major 88左右

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

恭喜恭喜!

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

恭喜恭喜。

声望
寄托币
恭喜!请问一下有套瓷吗?

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

恭喜恭喜,还以为会来loo当同学呢哈哈哈

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

恭喜楼楼~!!

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

于2018-03-13 12:27新增了UBC(Statistics)offer信息

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

水卢辣鸡 发表于 2018-2-10 20:50
恭喜恭喜,还以为会来loo当同学呢哈哈哈

很难过loo还是不理我,这波溜到UBC了
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Junglexx 发表于 2018-2-10 17:08
恭喜!请问一下有套瓷吗?

sorry现在才看到,我都有陶瓷,有的教授还发了两到三次,但除非你陶到commitee 或者教授特别喜欢,否则感觉影响不大,但还是建议选好教授套磁
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请问楼主UBC是授课型吗,是几年的项目

声望
寄托币
恭喜楼主 求问软件背景 科研实习竞赛论文什么的

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

海上升明月4G 发表于 2018-3-13 15:03
请问楼主UBC是授课型吗,是几年的项目

抱歉现在才回复,可能没有什么意义了,ubc的统计项目比较玄学,进去之后读完前两个学期可以分成三个情况,thesis or project毕业,其中thesis可能要求比较高,需要成绩比较好,你的导师认可你的research skill。
然后还有一种是coop选项,课程设置完全不一样,要上很多课,后面的几个学期实习毕业即可。

总的来说应该算是一个research-based的项目吧,毕竟两年???我也不懂,我个人不会选择coop。。so。。。。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

TT_Lemony 发表于 2018-7-29 16:37
恭喜楼主 求问软件背景 科研实习竞赛论文什么的

美赛一个m奖,四五个水水的project,关于sparsity /machine learning/多元统计/time series

一个没做成的和基金公司合作的项目。。。。

好像也没啥别的了,我觉得会被录主要是运气好
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~