寄托家园留学论坛

[Offer榜] U of Toronto McGill Master of Information [复制链接]

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Toronto
学位: MI
专业: Master of Information
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-09
offer 2
申请学校: McGill University
学位: MISt
专业: Master of Information Studies
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-10
个人情况
本科学校档次:University of Toronto
本科专业:历史 政治
本科成绩和算法、排名:3.56/4.00
研究生专业:历史
研究生成绩和算法、排名:PASS (分成FAIL PASS DISTINCTION三档)
研究生学校档次:University of Oxford
查看更多Offer www.gter.net/offer
基本情况:我申了三个学校的相同专业,还有UBC还没有消息,不过不打算去那里,现在就是多伦多和麦吉尔之间选一个去吧,这会是第二个硕士学位。我本科就在多伦多大学,第一个硕士在牛津大学,不过读的都是纯文科,历史政治之类的。2016年毕业回的国,旅行了半年,然后在北京某国家部委里待了一年。发现职业并不适合自己,然后因为各方面原因,现在又想回加拿大移民。

其实原本没有报太大希望,因为自己所学跟这个专业完全不相关,成绩也不出众,没想到麦吉尔三天就给了offer,多伦多是一个月。多伦多大学这个专业要雅思8.0,不过我一直在国外上学所以不需要。我是为了移民找工作才这么申,这个专业对本科学什么并不要求,对文科生很友好...其实之前想过回加拿大读个历史的PhD,但我对搞研究实在没有什么兴趣,也忍不了7年才能毕业...

想问问大家对选校有没有什么建议?多伦多我熟门熟路,毕竟以前待过四年,学费一年33000CAD,专业是整个加拿大最好的,课程很自由,有点担心我这种没背景的到时候跟不上。麦吉尔那边移民容易一些,因为有csq嘛,我学过法语A1不过快忘光了,而且学费便宜一年16000CAD,就是课程比较固定偏文科,不如多伦多,而且在魁北克找工作法语不熟可能很麻烦。对了,我本科毕业的时候直接去了英国,并没有在加拿大申请三年工签,所以这个硕士毕业了以后应该可以再次申。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
anranzhilv + 20 + 5 Big Cong!
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 满1年在任版主

恭喜恭喜!

声望
寄托币

训练营勇士 【其他专业】2015offer 在任资深版主 美版2016offer达人 寄托兑换店纪念章 欧盟2015 加拿大18fall勋章 香港18fall勋章 美国18fall勋章 建筑18fall勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 Offer贴回复额外加分

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

恭喜楼主,坐等楼主继续更
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

同申UoT的MI,至今渺无音讯...
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 建筑18fall勋章

大佬大佬,虽然申了UT的其他master,还没消息,但对这个项目很有兴趣

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

如果对钱无所谓的话去多伦多,待遇更好生活更方便而且你说那个项目也是最好的;
麦吉尔移民快,虽然要求法语但也可以去英语区工作啊,不过无论在哪读移民都不是什么大问题吧。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Cong楼主。我也在申请多大。MIE的MEng。不知道楼主听说过吗。想打听一下admission难度。

声望
寄托币
咦,楼主有硕士学历+工作经验的情况下为何不直接考雅思走EE移民?拿下PR之后学费也便宜很多,移民的目标也实现了一半

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

atp300 发表于 2018-3-13 02:30
同申UoT的MI,至今渺无音讯...

Offer分批发的吧,最近应该发的很多

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

zhengjiang 发表于 2018-3-13 15:07
大佬大佬,虽然申了UT的其他master,还没消息,但对这个项目很有兴趣

其实我也不是很了解。。。就是对文科生真的很友好,就申了

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

galaxia233 发表于 2018-3-13 16:18
如果对钱无所谓的话去多伦多,待遇更好生活更方便而且你说那个项目也是最好的;
麦吉尔移民快,虽然要求法 ...

钱肯定是有所谓的啊。魁北克移民好像需要住在魁北克吧,跑到别的省就没用了...不过我决定回多伦多,毕竟熟悉那里。

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Eternity580 发表于 2018-3-15 10:17
Cong楼主。我也在申请多大。MIE的MEng。不知道楼主听说过吗。想打听一下admission难度。

不太了解...我之前一直读文科的

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

Forlorner.Bian 发表于 2018-3-16 03:56
咦,楼主有硕士学历+工作经验的情况下为何不直接考雅思走EE移民?拿下PR之后学费也便宜很多,移民的目标也实 ...

EE的经验类需要你有加拿大的工作经验,我没有啊;技术类是限定从事职业的,我也不符合。。。不过这个Master of Information毕业之后的职业就可以了

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章

UoT的MI学费好像是35000CAD+吧, 学校邮件回我的18届是这个价格.