寄托天下 寄托天下

[申请定位] 灾难级绩点+雅思7,llm小本求定位~ [复制链接]

声望
寄托币

小女双非一本(五院四系),大一大二放飞自我,现在大三上学期结束,绩点只有2.9,估计大三结束也就在3.1左右,发过一篇论文,有不少社团活动参与,雅思也平平只有7,有在省内有名的律所实习过,应该可以找合伙人写推荐信,也在公安局实习过,但是目前来看绩点的伤痛无法抹去,看了一下大家的帖子T20都是GPA3.4左右,不知我还有没有希望....我个人对BU情有独钟,希望各位大神能帮我具体分析一下T20的可能性。
回应

声望
寄托币

法学offer勋章

emmm我gpa3.3(lsac评级AA),今年申请拿到了BU,感觉我们应该也没太大差距。我是托福申请的,不太了解雅思的录取状况,但是感觉LZ再刷一下语言的话会有些优势吧,现在还来得及。
其他T20的话,USC可以尝试一下,录取的可能性比较大一些。

声望
寄托币
爱睡觉的Morpheus 发表于 2018-2-12 15:54
emmm我gpa3.3(lsac评级AA),今年申请拿到了BU,感觉我们应该也没太大差距。我是托福申请的,不太了解雅思 ...

谢谢你~ 有了一点小信心,嗯嗯语言成绩会更努力的~~羡慕你yoo

声望
寄托币
爱睡觉的Morpheus 发表于 2018-2-12 15:54
emmm我gpa3.3(lsac评级AA),今年申请拿到了BU,感觉我们应该也没太大差距。我是托福申请的,不太了解雅思 ...

顺便还有一个小问题想请教答主,LSAC这个是必须要认证吗,我对这块还不是很了解,万一评估出来更烂怎么办QAQ

声望
寄托币

法学offer勋章

913753571@qq.co 发表于 2018-2-13 10:10
顺便还有一个小问题想请教答主,LSAC这个是必须要认证吗,我对这块还不是很了解,万一评估出来更烂怎么办 ...

lsac对于成绩单的评估会形成一个report,大多数学校需要通过lsac提交申请,lsac也会将这个report也会寄给学校,而且我今年的感觉是从lsac提交申请会比较方便。也有些学校是需要单独进行网申比如wustl和osu,这样的学校可以自行递送成绩单或者要求学校向lsac去request那份report。具体的申请途径你可以去看看学校官网,因为我大多数申请都从lsac系统提交的申请,所以这方面没有很细致的去考证。
对成绩评级和申请途经这方面有顾虑的话最好的信息来源就是lsac的官网和学校的官网,多进行信息收集。
你本科学校应该在lsac那边算比较眼熟的,成绩没很差的AA就是正常结果,不影响20名左右的学校申请。对评级结果不满意的话,理论上可以跟lsac去argue。

声望
寄托币
爱睡觉的Morpheus 发表于 2018-2-13 11:01
lsac对于成绩单的评估会形成一个report,大多数学校需要通过lsac提交申请,lsac也会将这个report也会寄给 ...

谢谢答主的耐心回答,大概了解了。刚刚去BU官网看了一下貌似是需要通过LSAC提交申请的~

声望
寄托币

法学offer勋章

没事的,我3.22的绩点,本科也很一般,当时申BU还是用的96分的托福,都录了。

声望
寄托币
吃小仙女长大的小怪兽 发表于 2018-2-21 10:17
没事的,我3.22的绩点,本科也很一般,当时申BU还是用的96分的托福,都录了。

谢谢您~

声望
寄托币
吃小仙女长大的小怪兽 发表于 2018-2-21 10:17

请问3.22的绩点评级会被评为AA还是A啊?我们学校没有绩点算法,我用美国算法算下来也是3.22/4,不知道会被评为什么,因此有点担心

声望
寄托币

法学offer勋章

edisonandlc 发表于 2018-3-15 23:51
请问3.22的绩点评级会被评为AA还是A啊?我们学校没有绩点算法,我用美国算法算下来也是3.22/4,不知道会被 ...

我是AA

RE: 灾难级绩点+雅思7,llm小本求定位~ [修改]