寄托家园留学论坛

[Offer榜] 谢菲尔德大学PhD offer [复制链接]

声望
寄托币

新加坡18fall勋章 香港18fall勋章 英国18fall勋章

offer
申请学校: The University of Sheffield 谢菲尔德大学
学位: PhD
专业: Chemistry 化学
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-24
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7 / S: 6 / W: 6
GRE: Overall: 315, V: 155 / Q: 160 / AW: 3.5
本科学校档次:211
本科专业:化学
本科成绩和算法、排名:33/240
其他说明:和老师套了瓷,微信面试(老师是外国人但喜欢微信,还发朋友圈)。一月收到录取,没几天学校联系我介绍了一下学校。但英国奖学金不够,三月申请公派。(不是富二代)
给学弟学妹的留言
陶瓷挺重要,英国出结果好早…
查看更多Offer www.gter.net/offer
英国奖学金少,感觉挺好申请的,不用邮寄,也不用联系寄雅思GRE成绩。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
求楼主科研经历

声望
寄托币

新加坡18fall勋章 香港18fall勋章 英国18fall勋章

Roger147 发表于 2018-2-13 09:10
求楼主科研经历

四篇SCI,没一作。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
Roger147 发表于 2018-2-13 09:10
求楼主科研经历

四篇sci,好强!
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分