寄托家园留学论坛

[Offer榜] OSU 18fall 求伙伴 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-13 00:44:25
offer
申请学校: Ohio State University
学位: PhD
专业: Bioengineering and Biomedical Engineering
申请结果: offer
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-09
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 8 / L: 7 / S: 6 / W: 6
GRE: Overall: 325, V: 156 / Q: 169 / AW: 3
本科学校档次:211
本科专业:材料
本科成绩和算法、排名:3.1/4.0
研究生专业:材料
研究生成绩和算法、排名:3.4/4.0
研究生学校档次:211
其他说明:一篇一作,一堆共作专利,导师有合作。
给学弟学妹的留言
本科GPA一定要刷的高高的。因为自己GPA低差点被刷,本以为文章多一点能够弥补。
查看更多Offer www.gter.net/offer
一路坎坷,终于收到offer还是很激动的。本科GPA还是很重要的。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

楼主握爪!我也收到了osu的phd offer!但是还没决定去 还在等别的学校的消息……

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-14 01:31:52
艾莉呀. 发表于 2018-2-13 02:25
楼主握爪!我也收到了osu的phd offer!但是还没决定去 还在等别的学校的消息……

握爪握爪~如果去的话加vx
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请教GPA,很担心这个
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-1 09:17:28
qingrongzhang 发表于 2018-2-28 15:33
请教GPA,很担心这个

更看重本科的GPA, 尽量3.5/4.0以上吧。

声望
寄托币

美国18fall勋章

天佑残疾人 发表于 2018-02-14 01:31

握爪握爪~如果去的话加vx
楼主我又回来了!很有可能去哎虽然现在还在等另一个的wl 再纠结一下 虽然我是东亚研究的 但是可以先加个微信抱个团?找不到新生群QAQ