寄托家园留学论坛

[Offer榜] 新加坡SMU PhD IS offer [复制链接]

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: / L: / S: / W:
GMAT: Overall: 680, Q: / V:
本科学校档次:211 & 985
本科专业:计算机+金融双学士
本科成绩和算法、排名:排名top2
其他说明:五个数学建模奖,国一国二国三都有,一个数据挖掘竞赛杰出贡献奖,一个创新大赛省二,一份暑期新加坡科研经历,两封牛推,一份五百强实习,各种优秀学生,优秀干部,优秀志愿者,优秀团员,各种奖学金
查看更多Offer www.gter.net/offer
我属于提前批录取,第一批录取在三月初。去年11月初我就和导师套磁并成功,导师和我视频面试两次(那时我还没递交申请材料),第一次是各种聊家常,导师在视频里告诉我personal statement和research statement都应该怎么写,写哪些点,并且让我写完之后先发给他看,他给我改,并给了我一篇他的研究方向的论文让我看。第二次视频面试主要是我在对他汇报对论文的理解,导师说汇报的目的是为了让我对他的研究方向有所了解,好写在research statement里,加大申请成功率,导师还说申请中有任何问题都问他,同时还说我的条件和背景还不错,admission committee可以降低对我的GMAT要求,不用700,因此我水水的突击了一个月,考了680。两次视频面试结束后,我按照导师说的写了ps和rs,他一个词一个词给我改的,12月末递交材料。四天前导师给我发邮件,说我可以免掉admission committee的面试,直接被录取,昨天收到官方offer。由于我只申请了这一个学校,且我很喜欢这个导师,他也很喜欢我,两次视频聊的挺好,于是决定接受offer。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
其实SMU的IS博士项目虽然叫信息系统,但做的其实是CS

声望
寄托币
发表于 前天 15:13 |显示全部楼层
新加坡SMU PhD这个专业有没有本科直博的呢?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 前天 15:14 |显示全部楼层
沉丶浮 发表于 2018-2-13 20:01
其实SMU的IS博士项目虽然叫信息系统,但做的其实是CS

我本科专业是软件工程,可否申请你说的这个专业呢?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 前天 21:35 |显示全部楼层
是在Pro. Hoi名下吗?