寄托天下 寄托天下

[申请问答] 问:gsd一定要收到面试才可能被录取吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想问问大家有没有学长学姐没被gsd面试但录取了的经历啊,托福总分和口语分大概多少?
快给没收到面试的大家一点希望吧……
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

沙发
分批发的。口语26以上,总分104+估计可以不用面

声望
寄托币
板凳
Trodiguezrene 发表于 2018-2-14 13:54
分批发的。口语26以上,总分104+估计可以不用面

口语一定要26吗,,好高
并没有到26,也并没有收到面试,凉凉,,

声望
寄托币
地板
有人收到contact information 确认的邮件吗?
我也没收到面试通知 口语只有23……心凉凉的

声望
寄托币

欧洲offer勋章

元气少女敏 发表于 2018-02-14 21:47
有人收到contact information 确认的邮件吗?
我也没收到面试通知 口语只有23……心凉凉的
我收到了要update information 的邮件,但是也没收到面试……已经做好凉的准备了QAQ

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

每年都有这么问的,谁给你希望啊??…接受现实有这么难吗?没有面试肯定不会录的,除非你交了duolingo和大牛背景才有那么一点点可能。本来就是top1,拒人多很正常。自己问问自己有什么本事可能没有面试就录。再去问问那些得到面试的人都什么背景,自己就知道答案了。人外有人。学校适合自己最重要,不要给自己那么大的压力
已有 4 人评分声望 收起 理由
dalui + 1 没有面试只收到了duolingo有希望吗。。。
cmy0816 + 1 说的很棒
蒸笼1984 + 1 赞赞赞!
凉井寒 + 2 赞赞赞!

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

声望
寄托币
没面试没duolingo也是有可能的 情况各异 我一个同班同学 陆本 就是既没有面试也没有duolingo 直接录的

声望
寄托币
mynameisred 发表于 2018-02-15 13:03
没面试没duolingo也是有可能的 情况各异 我一个同班同学 陆本 就是既没有面试也没有duolingo 直接录的
感谢????她托福是什么程度呢?口语分呢?

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

nicole1212 发表于 2018-02-15 02:45
每年都有这么问的,谁给你希望啊??…接受现实有这么难吗?没有面试肯定不会录的,除非你交了duolingo和大牛背景才有那么一点点可能。本来就是top1,拒人多很正常。自己问问自己有什么本事可能没有面试就录。再去问问那些得到面试的人都什么背景,自己就知道答案了。人外有人。学校适合自己最重要,不要给自己那么大的压力
橘子都是你的

声望
寄托币

美国offer勋章

mynameisred 发表于 2018-2-15 13:03

同问英语情况~~

声望
寄托币
mynameisred 发表于 2018-2-15 13:03

有duolingo测试,录的可能性大不

声望
寄托币
1. 如果一个学校某年录取过程中发了面试,那么说明:面试是该校的本年录取程序之一,最后只会从面过的人里录取,几乎不可能录取一部分面试的、再录取一部分没有面试的。
2. 并不是所有学校的录取程序中都有面试
3. 同一学校可能有些年份录取程序有面试,有些年份没有。

声望
寄托币

2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

catsquito 发表于 2018-2-25 14:15
1. 如果一个学校某年录取过程中发了面试,那么说明:面试是该校的本年录取程序之一,最后只会从面过的人里录 ...

别瞎在这误人子弟了,就第一条有多少人能站出来打你的脸

声望
寄托币
419801797 发表于 2018-2-26 02:44
别瞎在这误人子弟了,就第一条有多少人能站出来打你的脸

每个人的看法都有局限性,我也不例外。
但讨论应该保持教养。
请你说话客气一点。
已有 1 人评分声望 收起 理由
baboo0221 + 1 赞赞赞!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

美国offer勋章

那請問一下各位大神...做了Duolingo結果被判Invalid不能再考這樣還有希望嗎TT
打了電話過去好幾次,最後說審委會會再重審一次我的英文成績再看要不要辦面試...結果就無音訊到現在了...

RE: 问:gsd一定要收到面试才可能被录取吗? [修改]