寄托天下 寄托天下

[生活] 转全新白色Kindle Paperwhite [复制链接]

声望
寄托币
楼主

【Kindle实拍图】现在出一个全新的Kindle Paperwhite电子书阅读器:300ppi超清电子墨水触控屏、内置阅读灯、超长续航。详情如上图,另外亚马逊原价地址也可查询,提供如下。
ie=UTF8&node=116087071亚马逊kindle购买地址

【选择Kindle Paperwhite的理由】
Kindle的产品种类不多,很多用过的应该都很熟悉,那我也在赘述一下我选择Kindle Paperwhite的理由。
1. Kindle的主打就是墨水屏电子书,相对于ipad或者手机,它的屏幕确实十分的护眼和舒适,而且是极简的设计,让你专注阅读。
2. 亚马逊强大的电子书资源库,可以直接在里面搜索,只需一个亚马逊账号,可以立即阅读。这也是为什么当时我要选择Kindle的原因,我需要的书籍不但可以及时搜索,并且可以阅读样章,免去了购买实体书籍和等待网购到门的时间。
3. Kindle有很多的系列,最开始的入门版、Paperwhite、Voyage、Oasis,具体的详解如图 我用Kindle是十分实用的目的,所以能满足基本的要求就可。而Paperwhite,首先优于入门版的就是它有阅读灯,就是晚上有夜视灯可以阅读,第二就是分辨率达到了300ppi,和其他高端的款是一样的分别率,三是6寸的屏幕非常便携。在价格上也是性价比最高的一款,所以在网站上也是最畅销的。这是我选择Kindle系列里面paperwhite的理由。

【转让原由】
17年11月的黑五刚刚入手的Kindle Paperwhite,因为工作原因急需查询一些资料,就入手了最具性价比的kindle Paperwhite。但到后面发现我更喜欢书捧在手上的感觉,所以想把这个Kindle转给更合适热爱电子阅读的有缘人。特别说明:本人女生很爱惜所以是全新的最新的,kindle的续航能力非常棒,盒子原装都有,可一并附送。

【转让价格】
原价:958rmb+69rmb壳子,一共1027rmb。
转让价:因为是全新,人民币728包壳出,港币900。
希望物尽其用,Kindle可以找到热爱电子阅读的有缘人,我自己也可也用这笔钱换更多的纸质书,可香港或者深圳面交~~

有兴趣的亲可加我微信:373447907 (阿珂),非诚 勿扰哈,谢谢!
回应

声望
寄托币
沙发
顶~~ 登陆有图呢~

声望
寄托币
板凳
加我呀:wechat416990395

声望
寄托币
地板
出了吗

RE: 转全新白色Kindle Paperwhite [修改]