寄托家园留学论坛

[Offer榜] 明尼苏达大学机械工程PhD [复制链接]

声望
寄托币

美国18fall勋章

offer
申请学校: University of Minnesota - Twin Cities
学位: PhD
专业: Mechanical Engineering
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-14
个人情况
TOEFL: Overall: 98, R: 29 / L: 24 / S: 20 / W: 25
GRE: Overall: 325, V: 155 / Q: 170 / AW: 3.5
本科学校档次:南方科技大学
本科专业:理论与应用力学
本科成绩和算法、排名:3.6/4,3/17
其他说明:大家也看到了,主要问题是没有felloship啊,有同学知道这种无奖PhD怎么办么?如果去了以后怎么申请奖学金?UMN的老师之说我可以去申请TA/RA,RA免学费+一年2.7万刀工资+医保,TA砍半,然后我咨询了一下之前有联系过的一个明大老师,他说今年机械系发的offer比较多,我拿到RA的可能很小,非常纠结了······ 同时我大一大二一心笃定学物理,大三力学系成立了才转力学,不到两年学完专业课比较累,绩点不算高,科研也没paper,推荐信一封美国牛教授的两封自己学校的,PS找的美国本土人的姐夫改的,后来找外教改,她夸我写得好,所以我的加分项应该是PS和推荐信,减分项是科研(主要是比别人少了一整年时间去学习和科研···)。还请有无奖PhD经验的同学帮帮我啊! 其他还申了九个学校,除了弗洛里达大学一个教授在和我联系其他还没消息。
给学弟学妹的留言
一定提前把T考到100以上,这个很致命,然后多和喜欢的学校交流,尽量能去申请学期交流项目,这个很加分,我也想可是因为专业原因真的没时间,也是我们学校比较新所以这方面制度还不完善吧。
查看更多Offer www.gter.net/offer
感言就是钱就是命根子,大家申请时候一定先打听对面老师或者学校有没有funding,不然给了admission也很困难。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

如果楼主家庭比较富裕可以去再申,即便申不上第一年自费第二年还可以申,还可以申CSC,反正我是没奖不去。
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

Virgo处女座 新任版主 寄托兑换店纪念章 中秋勋章

祝楼主最后拿到梦校!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
可以先去,第二年若是还拿不到就转MS。

声望
寄托币

美国18fall勋章 人文版18fall勋章 建筑18fall勋章

楼主决定去明大了吗?