寄托天下 寄托天下

[申请定位] 工作狗澳洲PHD求定位 [复制链接]

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

各位大佬好,发个申请定位咨询的帖子。
本人情况:
本科东南大学 土木工程专业 成绩还不错
硕士新加坡国立大学 土木工程专业 成绩不差,但也一般般
新加坡工作经验两年半,在新加坡期间就职于本行业全球top3的咨询公司
目前就职于华东地区名气还不错的设计院,受家里面的鼓励加上自己对未来的规划,想继续读书深造。
目前想申请澳洲或者新西兰地区的博士,不知道没有paper申请有没有希望,实际工程倒是做过不少,求各位大佬给点中肯的建议。
顺祝各位新年快乐,狗年一切顺利!
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章

其实很难说哪个学校强调paper哪个学校强调成绩 因为博士还是看老师 老师想收你总有办法 还是要楼主自己去官网查录取要求 找相关教授陶瓷 写一两封邮件就能找到心仪的学校这种概率比较低 楼主要多试…我背景没有楼主优秀也在过年前一天收到offer了 楼主背景这么优秀肯定能找到合适的学校 要相信自己啦

声望
寄托币

新加坡SG APPLICANT 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章

munichgerman 发表于 2018-2-16 14:35
其实很难说哪个学校强调paper哪个学校强调成绩 因为博士还是看老师 老师想收你总有办法 还是要楼主自己去官 ...

谢谢,准备开始把相关的学校都来一一过一遍了,找合适的教授去套套看。

声望
寄托币

顶一个,大家来给我泼个水吧

声望
寄托币

AUandNZ Award 满1年在任版主

澳洲不知道,就新西兰而言,直接top1奥大没有问题 。奥大偏爱新加坡国立,南洋理工这几所,毕竟国际排名力压奥大,能拿到工作的上司推荐信+新加坡念书的时候导师的推荐信来加持,目测没有问题。

RE: 工作狗澳洲PHD求定位 [修改]