寄托家园留学论坛

[Offer榜] 2018fall 环境科学欧陆申请(ETH/WU&R/DTU/EPFL) [复制链接]

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

offer 1
申请学校: Wageningen University
学位: MS
专业: Environmental Studies
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-26
offer 2
申请学校: Technical University of Denmark
专业: Environmental Engineering
申请结果: offer
通知时间: 2018-02-07
offer 3
申请学校: Eidgenossische Technische Hochschule Zürich
专业: Environmental Studies
申请结果: AD无奖
通知时间: 2018-03-02
offer 4
申请学校: ?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne
专业: Environmental Engineering
申请结果: 被拒
通知时间: 2018-03-22
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8 / S: 6.5 / W: 6.5
GRE: Overall: 321, V: 152 / Q: 169 / AW: 3
本科学校档次:同济大学
本科专业:环境科学
本科成绩和算法、排名:90.89/100
其他说明:上创校创;学长带发的两篇水文;校级学习奖学金若干;以色列理工暑校全奖/名古屋大学樱花科技项目全奖;环保NGO实习近一年
给学弟学妹的留言
留一个邮箱吧,学弟学妹如果有申请上的问题,欢迎交流 393777943@qq.com
查看更多Offer www.gter.net/offer
欧陆申请党,只申了四所学校
瓦大3周出结果,申请过程容易到难以置信,而且还不用交申请费,对这所学校好感度飙升
丹麦科技大学赶在1.15ddl申请的,也是3周给录取。申请了学费免除和荣誉项目,交了3封动机信。4月给了100%学费免除,荣誉项目一直没有通知,应该是我荣誉项目动机信写的太水了吧2333
ETH在withdraw的第2周周五给的录取,等待过程非常焦虑,所幸结果是好的。提一点,ETH申请时候需要GRE成绩,但是这项成绩在申请过程中估计不太看重,因为我花一周不到时间备考,拿了321,然而貌似这么低分对申请也没有什么影响。
EPFL三月底给了拒信,估计应该是环科跨申环工,课程不匹配吧,但是还是有点桑心...
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant 欧洲18fall勋章 生农医药offer勋章 寄托16周年纪念勋章

期待楼主的ETH,提前cong一下!我们雅思小分完全一样~
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

2016 US-applicant 欧洲18fall勋章 生农医药offer勋章 寄托16周年纪念勋章

Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

深井冰233 发表于 2018-2-16 20:36

谢谢~还不知道能不能等到ad呢,揪心

声望
寄托币
恭喜楼主,前来沾沾福气

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章

恭喜啦~

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

于2018-03-04 00:24新增了Eidgenossische Technische Hochschule Zürich(Environmental Studies)offer信息

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

深井冰233 发表于 2018-2-16 20:36

已经拿到ETH的录取了,感恩

声望
寄托币

Mango123 发表于 2018-3-4 00:33
已经拿到ETH的录取了,感恩

嘿嘿嘿~加群了吗

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

深井冰233 发表于 2018-03-04 09:17

嘿嘿嘿~加群了吗
嗯嗯嗯,已经加了

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

恭喜楼主~同瓦大录取😂可以加下微信吗😂

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

iiiamdone 发表于 2018-3-4 20:45
恭喜楼主~同瓦大录取😂可以加下微信吗😂

行,私信你

声望
寄托币
请问楼主有考GRE吗?

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

于2018-07-26 10:34新增了?cole Polytechnique Fédérale de Lausanne(Environmental Engineering)offer信息

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

fan_dy 发表于 2018-7-2 18:38
请问楼主有考GRE吗?

考了,但没怎么准备考的很低,已经更新在信息栏了
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~