寄托家园留学论坛

[Offer榜] UMICH UCLA GULC UCB 西北wl转正 LLM 2018-fall [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-21 10:41:14
offer 1
申请学校: University of Michigan - Ann Arbor
学位: LLM
专业: LLM
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-20
offer 2
申请学校: University of California - Berkeley
专业: LLM-pro
通知时间: 2018-01-20
offer 3
申请学校: University of California - Los Angeles
通知时间: 2018-03-21
offer 4
申请学校: Georgetown University
通知时间: 2018-03-30
offer 5
申请学校: Northwestern University
专业: Law
通知时间: 2018-06-05
个人情况
TOEFL: Overall: 101, R: 27 / L: 26 / S: 23 / W: 25
本科学校档次:211
本科专业:法学
本科成绩和算法、排名:GPA 3.93/4.00, 1/237
研究生专业:经济法
研究生成绩和算法、排名:3.79/4.00
研究生学校档次:中国人民大学
其他说明:最高院实习,检察院实习,短期的公司法务和普所实习,有参加立法的经历
给学弟学妹的留言
虽然提前申请会很占优势,但是晚申请也可能有好结果,申请晚的筒子们要相信自己,勇敢申请!
查看更多Offer www.gter.net/offer
文书和推荐信做的很用心,一致性很重要

3.30 GULC AD 以为已经被遗忘了,看来还是因为申请的太晚。。。

3月 决定从了密歇根

西北六月给了转正通知,已经withdraw给别的小朋友腾位置
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
bierjunjie8 + 20 + 5 Big Cong!
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 25   查看全部评分

声望
寄托币

法学18fall勋章

恭喜恭喜!!!请问楼主是什么时候申请的?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-21 11:37:14
Valentina200783 发表于 2018-2-21 11:23
恭喜恭喜!!!请问楼主是什么时候申请的?

基本上都是赶着DDL申的,每次申完一手冷汗。。。
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-21 11:38:15
寻找组织。。。

声望
寄托币

楼主您好,您也是一月底才complete的吗~~
我也申了UMICH,而且也是赶着DDL在2/8学校才通知我complete
想知道楼主complete到offer等了多久~~感谢您另外也大力恭喜

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-21 12:02:14
1/31 提交,2/7complete的,本来说三月底给结果,不知道怎么回事昨天就给了AD~感觉UMICH好任性^^

声望
寄托币
匿名者 发表于 2018-2-21 12:02
1/31 提交,2/7complete的,本来说三月底给结果,不知道怎么回事昨天就给了AD~感觉UMICH好任性^^

楼主时程跟我差不多呢!也是看说三月底给结果,太羡慕楼主了这么快就出结果啦!
希望能快点收到UMICH的结果

匿名用户
匿名用户发表于 2018-2-21 15:12:52
mina22223 发表于 2018-2-21 13:41
楼主时程跟我差不多呢!也是看说三月底给结果,太羡慕楼主了这么快就出结果啦!
希望能快点收到UMICH的结 ...

应该正常情况是三月份发的,我其他的好多学校也还没有结果,good luck!

声望
寄托币
恭喜恭喜

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-21 10:19:49
于2018-03-21 10:19新增了University of California - Los Angeles(LLM)offer信息

声望
寄托币
校友!请问去UMICH走的是学校双学位的路线吗?

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-22 15:16:59
Alexhang 发表于 2018-3-21 18:09
校友!请问去UMICH走的是学校双学位的路线吗?

并没有,那个项目截止时间木有赶上╯﹏╰ 不过据说通过学校走会稍容易一些~

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-30 12:21:09
于2018-03-30 12:18新增了Georgetown University(LLM)offer信息

声望
寄托币

美国18fall勋章 法学18fall勋章

恭喜楼主,楼主不去ucla的话能不能refer我一下呢

声望
寄托币

美国18fall勋章

请问有没有UCLA的新生群呀?我刚刚转正,找组织中