寄托家园留学论坛

[Offer榜] CEMS Ireland / 鲁汶 / 圣三一 / Nova SBE [复制链接]

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

offer 1
申请学校: Trinity College Dublin
学位: MS
专业: International Management
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2017-12-11
offer 2
申请学校: University College Dublin
专业: International Management / CEMS
通知时间: 2018-02-20
offer 3
申请学校: University of Antwerp
专业: Global Management
通知时间: 2018-02-10
offer 4
申请学校: Université catholique de Louvain
专业: International Business / 双学位
通知时间: 2018-04-16
offer 5
申请学校: Nova SBE - 新里斯本商学院
专业: International Management / 双学位
通知时间: 2018-02-22
offer 6
申请学校: University of Luxembourg
专业: Logistics and Supply Chain Management
通知时间: 2018-02-22
个人情况
TOEFL: Overall: 109, R: 30 / L: 29 / S: 23 / W: 27
本科学校档次:211
本科专业:国贸
本科成绩和算法、排名:85+ 4/38
其他说明:排名4/38,台湾交换,校内若干奖学金及比赛奖项,三段世界500强水实习,模拟联合国及英语辩论经验,法语渣二外。
查看更多Offer www.gter.net/offer
交换校是HEC Paris!!!
去UCD Smurfit啦!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 FALL祈福章

感谢楼楼这么详细的分享
关于选校,希望其他童鞋多给建议
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

影zi 发表于 2018-2-23 12:14
感谢楼楼这么详细的分享
关于选校,希望其他童鞋多给建议

谢谢
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
请问LZ最后选了哪里呢?和LZ背景相同,也是想要毕业留欧工作的。
但是非英语地区感觉语言比较麻烦

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

Lawray 发表于 2018-3-8 16:57
请问LZ最后选了哪里呢?和LZ背景相同,也是想要毕业留欧工作的。
但是非英语地区感觉语言比较麻烦

我最后打算去UCD CEMS了,我对自己的法语没自信,还是去英语国家吧虽然里斯本是我的最爱!

声望
寄托币
LZ没有考虑TCD吗,我也在TCD digital marketing和UCD这个项目之间纠结

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

Lawray 发表于 2018-3-9 16:33
LZ没有考虑TCD吗,我也在TCD digital marketing和UCD这个项目之间纠结

感觉TCD录人门槛不高,class profile没有很好。
而UCD smurfit要求托福100+,雅思7分+,好像还不设语言班,让我觉得更可靠?
另外ucd的cems是双学位,所以肯定overweighs TCD啦

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

于2018-05-24 08:31新增了University of Luxembourg(Logistics and Supply Chain Management)offer信息

声望
寄托币
LZ申请鲁汶提交Gmat了吗?

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

澐檀 发表于 2018-6-14 10:33
LZ申请鲁汶提交Gmat了吗?

我是申请nova和鲁汶的双学位,没有直接申鲁汶
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~