寄托天下 寄托天下

[艺术设计] RISD MLA 面试 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

有没有小伙伴收到RISD的面试通知的:funk:
我是申请的MLA,邮件题目就叫language assessment,说是评定口语的。我托福虽然不高但也过要求了,为啥还给了一个口语面试:mad:有没有了解的小伙伴帮忙解答一下或者给点经验
回应

声望
寄托币
我是march 也是语言过要求的 但是也收到面试了 就是language assessment
不知道为啥 但是面试就是纯测语言的 我当时面了这几个问题:(我记得的都说一下)
你是谁 spell your name 你从几岁开始学英语的 你喜欢英语吗 平时经常用英语吗? 一般用英语和人交流么
然后有问 你家乡在哪 介绍一下你的家乡 还有介绍一下你的house
介绍一个你喜欢的艺术家
面了一阵子了只记得这些了……然后还有你对学校有啥问题
面试时间30分钟的话感觉你一个问题说得多 问题就会比较少了

过2天收到offer了~
希望对你有帮助!

声望
寄托币
同MLA,我也收到了。
另外我前年申请的时候也收到过risd的面试,当时的内容只是和我聊天,没有涉及到专业问题,各种闲聊。今年可能也还是类似。

声望
寄托币

美国offer勋章

直到胸口喷涌出烟火 发表于 2018-2-23 10:29
我是march 也是语言过要求的 但是也收到面试了 就是language assessment
不知道为啥 但是面试就是纯测语言 ...

好的!谢谢啦~面试的话一定要够30分钟嘛?我还以为30分钟只是随便提的

声望
寄托币

美国offer勋章

直到胸口喷涌出烟火 发表于 2018-2-23 10:29
不知道为啥 但是面试就是纯测语言 ...

感谢感谢!~~~

声望
寄托币
CChry 发表于 2018-2-23 10:55
好的!谢谢啦~面试的话一定要够30分钟嘛?我还以为30分钟只是随便提的

标准30分钟诶,特别准时,有点掐表的感觉嘻嘻。
祝你们面试顺利。

我又想起一个题目,就是他问你 有什么最近有什么news in  China。

RE: RISD MLA 面试 [修改]