寄托天下 寄托天下

[荷兰] 莱顿申请程序的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
回应

声望
寄托币

欧洲offer勋章

沙发
Application
In some cases you need to do more than just register in Studielink. We will therefore send you a ULCN account by email. Log into uSis using your ULCN account to follow your application. In uSis go to 'Application study programme(s)' to see whether we need additional information from you to process your application.
我翻了下邮件 这是当时在studielink登记莱顿的相应项目过后收到的莱顿确认邮件中写的
我在uSis里面登录后就可以在系统里进入相应项目上传资料了

声望
寄托币
板凳

声望
寄托币

欧洲offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章

地板
楼主,你申请的时候有被说明verified the previous education 吗?我也找不到在哪里上传 supporting documents啊?跪求帮忙解释一下

声望
寄托币

欧洲offer勋章

Klmxgz 发表于 2018-3-21 10:20
楼主,你申请的时候有被说明verified the previous education 吗?我也找不到在哪里上传 supporting docume ...

你是说收到Studielink的邮件还是学校的?
收到的是Studielink的邮件就不用管

声望
寄托币

欧洲offer勋章 新加坡offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章

DawnChiang 发表于 2018-3-22 12:37
你是说收到Studielink的邮件还是学校的?
收到的是Studielink的邮件就不用管

我已经申请好啦,谢谢(*°∀°)=3

RE: 莱顿申请程序的问题 [修改]