寄托天下 寄托天下
楼主: 那缕小Ying

[Offer榜] 社科:ad:Oxoford UCL UChicago Columbia;Rej:Oxford C [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

liuxiaoyu950307 发表于 2018-3-9 00:10
嗯嗯!!!多谢前辈呀!

还想请教下,前辈在UC Berkeley Summer School的感受如何呀?

我也去过UCB 的summer! 我觉得还棒的,虽然从功利的一面而言,很难拿到推荐信,所以很多机构不推荐。但是我个人觉得SUMMER的时候,各个程序还是很正规的,更何况我觉得就算是GRAD students 或者是PHD candidate来上课的话,都基本上是各个领域水平领先的年轻学者惹!虽然我最后成绩单成绩不好,导致……我不敢去申UCB 然而!最后我选择去美国读研很大程度上也是考虑了我在UCB非常有价值而且开心的时光!(UCB周围治安不好……务必小心行事hhh)
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

那缕小Ying 发表于 2018-3-10 08:51
我觉得对我来说蛮值的,因为我没有其他交换经历

嗯嗯 好的好的 我会努力争取先上UCB的暑校的[手动破涕为笑]哈哈哈哈 非常感谢哩!

#BTW,顺便问下当时申请暑校的话,除了官方要求的语言成绩要达标之外,还有啥额外的要求不?
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币

人文版offer勋章 美国offer勋章

愉悦救了个球 发表于 2018-3-11 20:19
我也去过UCB 的summer! 我觉得还棒的,虽然从功利的一面而言,很难拿到推荐信,所以很多机构不推荐。但是 ...

哈哈哈哈我被你说得超心动了都!!!哈哈哈哈请问下你当时在UCB summer暑修的什么课程呀?

声望
寄托币

美国offer勋章

liuxiaoyu950307 发表于 2018-3-11 22:34
哈哈哈哈我被你说得超心动了都!!!哈哈哈哈请问下你当时在UCB summer暑修的什么课程呀?

我上的是两门哲学 内容不是很难……但是那个时候雅思只有7.0……从英语的角度上说被虐的很惨,自己给自己找罪受,所以就弃疗了最后。

声望
寄托币

美国offer勋章

于2018-03-15 00:01新增了Oxford(Social Sciences 社会科学)offer信息

声望
寄托币

美国offer勋章

于2018-03-15 00:15新增了Columbia University 哥伦比亚大学(Anthropology)offer信息

声望
寄托币

美国offer勋章

于2018-03-15 01:43新增了University of British Columbia 英属哥伦比亚大学(Anthropology)offer信息

声望
寄托币

美国offer勋章

于2018-03-20 01:04新增了University of Oxford 牛津大学(Social Anthropology)offer信息

声望
寄托币
那缕小Ying 发表于 2018-3-6 12:10
啊啊啊啊你好棒!!我有个师姐去年录了但是没去,不好意思没能帮到你……不知道层主方不方便透露一下你的背 ...

抱歉 我没看到你的回复,太不及时了sorry
我背景就比你差挺多啦,双非英语专业跨的人类学,做过一些文学和戏剧性别研究的论文,去过云大的人类学训练营很勉强算下了一次田野吧,去南大蹭了他们的人类学课程,所有推荐信和人类学无关,其他经历也无关人类学,就是这样吧。难得遇到也这个专业的,可以蹭个微信吗 我是 zyz18251956119,thx
顺便非常怨念地说 我还有四个学校没给消息,希望明早起来收到,拒信也行啊哭泣

声望
寄托币

AUandNZ Award 19周年勋章 美国offer勋章 英国offer勋章 人文版offer勋章

大葱! 有点好奇oxford MA拒了,MPhil给了offer是什么原因,求分享~
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
同求问oxford MA拒了,MPhil给了offer是什么原因,是因为套磁吗?还是说因为committee决定Mphil录你,所以就把你的MS拒了。。。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

声望
寄托币
楼主好!请问楼主有套磁嘛!

RE: 社科:ad:Oxoford UCL UChicago Columbia;Rej:Oxford C [修改]