寄托天下 寄托天下

[本科] 关于加国本科发offer时间 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
想请问大家知道加拿大本科申请offer大概什么时候发么?
申请了本科,看到有同学申请之后很快就得到回复,所以想了解一下大概需要等到什么时候可以确定不会再有offer了,谢谢!
回应

声望
寄托币

英国offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
记得以前读alevel的时候,申请加拿大的同学现在的时间基本上已经拿的差不多了?这个因情况学校而定吧。

声望
寄托币
板凳
yhnzy 发表于 2018-2-28 06:38
记得以前读alevel的时候,申请加拿大的同学现在的时间基本上已经拿的差不多了?这个因情况学校而定吧。

你好 谢谢回复!那意思就是现在没收到的学校基本就是没了?

声望
寄托币
地板
加拿大本科发OFFER时间比较晚,个别大学发的早些,不同专业也不同时间。UW的热门专业去年是5月上旬才开始发的,UT发的早些,UA发的更早,后面陆续还会发。建议去百度贴吧看看,有没有人接offer,注意专业。一般发到5月底吧,据说如果没录满,6月有人退出,还可能收到offer的。

声望
寄托币
加拿大公立高中12年级期中成绩,是3月中下旬才出的,因此很多大学要等这个成绩,再发OFFER的。没收到拒信,就有希望的,充满信心地等待吧。多数大学是从收到12年级期中成绩后开始录取的,以UW为例,竞争激烈的专业,如CS、SE、MATH等,是从5月上旬开始发的,竞争少的专业会早开始。UA据说,从1月份就开始发,一直发到5月。UO的CS发得也晚,5月份吧。UT的发得早,成绩晚出的不划算啊。
今年不清楚,前面说的都是去年的情况。

声望
寄托币
云舞2012 发表于 2018-2-28 12:57
加拿大公立高中12年级期中成绩,是3月中下旬才出的,因此很多大学要等这个成绩,再发OFFER的。没收到拒信, ...

谢谢回复啊!那我就继续耐心等待吧!
我看到一些在加读高中的中国同学1月底申请 2月上旬或中旬基本申请的学校都很快得到了offer 所以还挺担心自己的
目前只有一个offer 4月就必须要决定 如果等到5月或6月 就无法再更改 而且比较担心签证 学历认证等来不及办理

RE: 关于加国本科发offer时间 [修改]