寄托家园留学论坛

[Offer榜] Oxford PHD Environment [复制链接]

声望
寄托币

英国18fall勋章

offer 1
申请学校: University of Oxford
学位: PhD
专业: Geography and Environment
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-02-27
offer 2
申请学校: University of Cambridge
学位: PhD
专业: Chemistry
申请结果: AD无奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-04-01
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8 / S: 6.5 / W: 7
本科学校档次:浙大/复旦/南大/南开/武大/华中科大/上海交大/天大
本科专业:环境科学
本科成绩和算法、排名:90.2 加权平均
研究生专业:Civil and Environmental Engineering
研究生成绩和算法、排名:Distinction
研究生学校档次:Imperial College London
其他说明:申请到了CSC学费资助全额奖学金哈哈哈! 欢迎所有人来交流经验。
给学弟学妹的留言
申请帝国理工和牛津可以联系我,随时解答问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看更多Offer www.gter.net/offer
真的太不容易了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

l楼主是毕业以后gap一年申请的吗?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

哇!!!我也申了ox的geo& environment !!!
吸欧气!!!!!!!
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

英国18fall勋章

fiveyearslater 发表于 2018-2-28 12:17
l楼主是毕业以后gap一年申请的吗?

GAP两年啦16年硕士毕业 18年入学

声望
寄托币

英国18fall勋章

DorothyLala 发表于 2018-2-28 12:30
哇!!!我也申了ox的geo& environment !!!
吸欧气!!!!!!!

也是 PhD么?还是Master???

声望
寄托币

欧洲18fall勋章

哇,棒棒棒,我1月初申了IC的环工硕士,还没有结果,感觉可能要凉。
想问问楼主在IC读硕士感觉怎么样啊,要不是学费那么贵,能去上我是肯定去了

声望
寄托币

英国18fall勋章 欧洲18fall勋章 建筑18fall勋章

同打算ic读硕士申博,求楼主联系方式~

声望
寄托币

英国18fall勋章

好像订了黑心外卖 发表于 2018-2-28 16:49
哇,棒棒棒,我1月初申了IC的环工硕士,还没有结果,感觉可能要凉。
想问问楼主在IC读硕士感觉怎么样啊,要 ...

不用担心,我当时成绩90.2,国家奖学金,双SCI,11月份申请,4月份才拿到OFFER。
我好多IC同学 CON的成绩比我低,申请的比我晚,con offer发的比我早。
耐心等

声望
寄托币

英国18fall勋章

好像订了黑心外卖 发表于 2018-2-28 16:49
想问问楼主在IC读硕士感觉怎么样啊,要 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈或或或,我当时读的也是环境工程

声望
寄托币

英国18fall勋章

fh_seu 发表于 2018-2-28 17:11
同打算ic读硕士申博,求楼主联系方式~

哇,我小IC竟然有人!!可以联系我QQ663699130

声望
寄托币

美国18fall勋章

好厉害!!!!之前看了牛津这个学院,没敢申TT……想问楼主,2500字proposal只围绕一个老师的一个方向来写吗?没给老师干过的话感觉大概率被刷呀……TT

声望
寄托币

英国18fall勋章

iamgod945 发表于 2018-2-28 12:50
也是 PhD么?还是Master???

MSc呢~~ 楼主你是哪一个ddl交的申请啊,等的好心塞。。。

声望
寄托币

美国18fall勋章

艾玛,太激动没说清……1.2500w的proposal应该只针对一个科学问题?这样的话是不是要提前套老师,去老师那儿干活才靠谱呀?这样才能保证研究方案和老师一致,不会白写……2.oxford PhD这么难申……国际生怎么才能申上……是不是要提前干活呀?TT 感谢楼主~

声望
寄托币

英国18fall勋章

DorothyLala 发表于 2018-2-28 22:47
MSc呢~~ 楼主你是哪一个ddl交的申请啊,等的好心塞。。。

1月份最后一天,导师回复我说Research Proposal 可以了,我当天急得要死,多亏有时差,赶在ddl之前交了上去

声望
寄托币

英国18fall勋章

小小邦崽 发表于 2018-2-28 22:50
艾玛,太激动没说清……1.2500w的proposal应该只针对一个科学问题?这样的话是不是要提前套老师,去老师那儿 ...

1.是的,围绕导师想要做的方向去写,虽然你自己也可以写,但是必须要有老师愿意指导你,院系才会录取你。因此,最好的方法就是看导师研究兴趣,然后直接跟他联系。
2. 我没见过这个老师,我的导师还是英国皇家工程院院士,他跟我回消息都是抽时间,怎么会提前干活啊。我在伦敦读书的时候,当年也申请了OX其他学院的PHD但是专业不太符合要求,并没成功。如果你人在英国,见面当然最好。