寄托家园留学论坛

[Offer榜] McMaster 麦马 工程物理 AD小奖 [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-1 16:36:15
offer
申请学校: McMaster University
学位: MS
专业: Engineering Physics
申请结果: AD小奖
入学年份: 2018
入学学期: Fall
通知时间: 2018-01-08
个人情况
TOEFL: Overall: 106, R: 28 / L: 30 / S: 23 / W: 25
本科学校档次:211 & 985
本科专业:微机电系统工程
本科成绩和算法、排名:84.11/100
其他说明:有科研经历,无论文 有美国名不见经传学校交流一年 美国老师推荐信一封 无实习
给学弟学妹的留言
坚持陶瓷 陶瓷的时候加一句自己可以自备干粮回复率会直线提高
查看更多Offer www.gter.net/offer
坚持陶瓷 陶瓷的时候加一句自己可以自备干粮回复率会直线提高
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

请问楼主发了几封邮件才套到?
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国18fall勋章

想问楼主多久递交的申请~
Gus_guo + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

匿名用户
匿名用户发表于 2018-3-2 14:04:49
Raven07 发表于 2018-3-1 21:05
请问楼主发了几封邮件才套到?

一个学校大概10-30封吧

声望
寄托币

加拿大18fall勋章 CS18fall勋章

匿名者 发表于 2018-3-2 14:04
一个学校大概10-30封吧

请问下楼主每个学校是同时套几个教授,还是等到没有回复再套另一个呢

声望
寄托币

加拿大18fall勋章

419565918 发表于 2018-03-15 01:29

请问下楼主每个学校是同时套几个教授,还是等到没有回复再套另一个呢
当然是同时呀

声望
寄托币
阿泽的海 发表于 2018-3-1 22:04
想问楼主多久递交的申请~

是的 ,同问
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~