寄托天下 寄托天下

[求学路上] NTU的EEE PhD什么时候发通知啊各位有经验吗? [复制链接]

声望
寄托币

新加坡offer勋章 香港offer勋章 英国offer勋章

最想去NTU了,英国的香港的都收到了,NUS让发一份成绩单,NTU啥消息也没有。

好想吐槽啊,昨天收到一个老师邮件让我加他微信然后面试。还以为是学院的,问给offer去不去他的group。我明明答应的是KTY啊?他说看见你的application系统乱没显示你选了supervisor这就尴尬了我俩是同事不要告诉KTY呃呵呵呵

老师说NTU的系统挺乱的,负责招生的催了也没用人家也不乐意。英国的隔三差五问去不去不去给回信,NTU一直等不来啥时候出结果啊啥时候出结果啊…
回应

声望
寄托币

新加坡offer勋章

楼主 nus申请的化学的吗 ,已经有消息的没

声望
寄托币

新加坡offer勋章 香港offer勋章 英国offer勋章

疯狂的刀刀 发表于 2018-3-3 15:03
楼主 nus申请的化学的吗 ,已经有消息的没

一月学院就面试完了,一个学院老师和一个负责招生的一起skype面试。前天学院让再发一份最新的成绩单,没了

声望
寄托币

新加坡offer勋章

我申请的是SCSE学院,2月13号就来offer啦!
各个学院不同吧,但是在申请界面可以填三个导师,并且要选上导师已同意,不然应该会自由分配导师吧!

RE: NTU的EEE PhD什么时候发通知啊各位有经验吗? [修改]